Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Лучший друг.9.

Лучший друг.9.

Начало . Предыдущая часть. Продолжение. Костя родился в 1986 году в Питере. Он был старшим ребенком в семье. У него была сестра Лена и брат Женя. Примерно с седьмого класса Костю готовили к тому , что он продолжит дело отца. Сергей Самойлов был достаточно известным адвокатом в Санкт-Петербурге. К тому же , он являлся директором небольшой адвокатской конторы. Только вот у сына были совсем другие интересы. Костя рос веселым парнем . Любил дурачиться , тусоваться с друзьями. Занимался спортом, музыкой. Очень любил путешествовать. Даже сбежать на пару дней в соседний город для него было приключением. Мысль , что ему всю жизнь придется мотаться по судам, отмазывая каких-нибудь негодяев от тюрьмы, пусть даже за большие деньги, наводила на него тоску смертную . Поэтому, когда Костя закончил школу , он сообщил отцу , что не собирается поступать на юридический. Отец спокойно выслушал сына , а потом сказал , что оставит парня без гроша в кармане, если он подпортит его планы. Без денег мир не завоюешь! И Костя согласился. Но решил , что, как только придумает, как заработать самому, ноги его не будет в институте! Студент из Кости вышел так себе. Учиться он не хотел . Постоянно пропускал занятия.

Пару раз его чуть не отчислили, но папа все уладил.( СтОит ли говорить, что от армии его тоже " отмазал" папа). Единственная причина ,по которой Костя приходил на пары, это симпатичные девчонки. Парень он был красивый , стройный . На голове "копна " модно подстриженных черных волос , которые вечно торчали в разные стороны. Девушки просто не давали ему прохода. А он не отказывал не одной! К концу второго курса почти вся женская половина института , включая двух "преподавательниц" , знала , что Самойлов " кобель" и бабник. Но все это по прежнему не приносило никакой радости. Поэтому, когда ему позвонил друг детства Дима Коржановский , и предложил играть на барабанах в группе, Костя , не вдаваясь в подробности , тут же согласился. Дима и Костя учились в одной школе. Дима был старше на два года , но это не мешало им дружить. Там они тоже играли в группе , но дальше школьных концертов дело не пошло.

Первый раз ребята встретились на даче Диминого знакомого. Кроме Киры , Алекса и Димы , там были несколько их друзей. А вот Костя опоздал почти на два часа.

Обратите внимание: Секс шоп Love Doktor – лучший интернет-магазин.

Когда он ,наконец, добрался до места и вошел в дом, там , кроме Киры никого не оказалось. Вся остальная компания с любопытством " разгребала" старые вещи в сарае. Костя " влетел" в комнату и плюхнулся в кресло напротив девушки.

-Привет , красавица! - приподняв бровь , поздоровался парень.

Но "красавица" даже не посмотрела на Костю. Она щелкала кнопками на дисковом магнитофоне, пытаясь найти интересную песню.

-Ты опоздал.- проворчала она. Потом парень прослушал лекцию про то , как важно ценить чужое время и что заставлять других ждать -это просто свинство!

К великой радости Кости в дом наконец вернулся Дима и остальные ребята.

-Костян! Дружище! - Дима бросился обнимать друга. - Давно не виделись! Познакомься ,это Кира , моя девушка! Будет играть на гитаре . Это Алекс, бас-гитара. Он , кстати , из Германии, из Берлина.

Чтобы создать успешную музыкальную группу , одного упорства и таланта не достаточно. Нужны деньги и не малые.

Немного поразмыслив , Кира решила обратиться к Сергею Тихомирову, мужу сестры. У него была своя фирма по перевозке грузов, в том числе и за границу.

Услышав , зачем Кире такие деньги , Сергей разразился хохотом. Потом немного успокоился, выслушал , что конкретно предлагают ребята, и обещал подумать. Через три дня , предварительно взяв со всех четверых расписки, передал им нужную сумму.

Через год Кира с Димой расстались. Но на группу это никак не повлияло. Они по-прежнему работали вместе. Дела немного пошли в гору . Ребята стали выступать в захудалых рок-клубах, на городских праздниках и местных музыкальных фестивалях. Через три года их заметил какой-то небезызвестный продюсер. И понеслось.

Отношения Киры и Кости были далеко не дружественные, но они неплохо "сработались" в группе, поэтому старались сильно не скандалить. И хотя лучшими друзьями их трудно было назвать, в рамках группы они общались , как хорошие приятели. Костя , конечно , хотел подружится с Кирой, ведь она ему нравилась. Только вот она то ли не понимала намеков , то ли специально игнорировала парня. А может ее отпугивало поведение Кости. Он , к слову сказать , был "ходячей" проблемой для группы. Постоянные драки , пьянки . Один раз он едва не сорвал выступление. Костя напился так, что на сцену заползал на четвереньках. Под оглушительный визг и хохот собирался раздеться на глазах у фанатов, но кто-то из работников сцены вовремя утащил его за кулисы. Концерт смогли начать лишь спустя 40 минут. После этой выходки Костя едва не "вылетел" из группы. За него вступилась (кто бы мог подумать!) Кира. С этого момента Костя , если и подшучивал над девушкой , то всегда , как то по доброму.

* * *

Для друзей и родных Киры начались тяжелые дни ожидания . Каждый день начинался со звонков. Каждая пережитая ночь воспринимался как подарок от Бога. И хотя они прекрасно понимали , что скорее всего это конец, каждый надеялся на чудо. И не зря! Потому что , спустя полторы недели , а точнее 21 апреля Кира наконец открыла глаза.

Продолжение следует...

Все персонажи и события являются вымышленными.

Спасибо за внимание!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Лучший друг.9..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх