Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Пуля выпущенная из сердца.

Однажды в одном городе средней полосы России была образована обычная семья. Вскоре в ней появились замечательные дети Виктор и Любовь. Отец его имя Владимир этого семейства работал мастером на заводе. Мать Ольга медицинской сестрой в больнице. Вскоре Владимиру предложили переезд в другой город по работе и предложили жилье. Придя домой он сообщил об этом Ольге жене. Все были рады ведь скоро семья обретет свой дом. Конечно Ольга не хотела уезжать от матери но жизнь этого требовала.

Приехав в другой город они получили квартиру. Начали обустраивать быт много работали и каждую копеечку несли в семью. Дети Витя и Люба ходили в школу хорошо учились. Жизнь шла своей прямой дорогой.

Пролетели школьные года детей. Родители задумались о дальнейшем их образовании. Конечно им хотелось дать детям высшее образование. Виктор сын первым закончил школу. Отец посоветовал ему стать инженером на что он согласился. Через два года Любовь окончила школу с отличием. Родители хотели что-бы дочь стала врачом. Любовь уехала учится в другой город где прошли её следующие шесть лет жизни. На каникулы она приезжала домой все было хорошо.

Первым учебу закончил Виктор и начал работу на машиностроительном заводе.

Затем Любовь родители были вдвойне этому рады. Наконец то дети сами работают . Можно и съездить отдохнуть в санаторий или на курорт.

Когда Люба обучалась она приезжала домой в гости и понятно она будущий врач хотелось быть лучшей в семье.

Обратите внимание: Сад нашего сердца..

Она приезжала рассказывала как живут люди богато и счастливо. Какие интересные люди её окружают. Часто помогала маме с уборкой. Она хотела быть лучшей. Как завоевать любовь матери? Сказать ей что брат хуже чем она. Как? Просто. Брат не моет посуду не убирается в доме. Потом поиграть на алкоголе. (не буду описывать в силу последствий) Успех.

Виктор продолжал работать на заводе помогал родителям. Люба купила квартиру в Москве не плохой авто с помощью родителей все жизнь почти удалась. Стала редко навещать родителей.

Владимир (отец) закончил работать в силу возраста в 63 года и через 1,5 года умер. Ему и в голову прийти такое не могло дочь врач.

Любовь еще реже начала навещать мать. Когда приезжала устраивала скандалы слезы, рассказывала как ей тяжело, какой плохой брат. Ольгу приводило в отчаяние. Ольга начала ходить в церковь от одиночества общаться с людьми каждый из которых только и мечтал как её использовать. Включая и родных (кроме сына). Вскоре Ольги не стало. Люба во всем винила брата. И продав родительское жилье вскоре расширила жилплощадь в Первопрестольной. Спустя лет 10 её нашли мертвой от отравления алкоголем.

Данная история является вымыслом. Любые совпадения сходством.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Пуля выпущенная из сердца..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх