Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Фанфик. Загадочная леди N. Последняя часть 2.


Больше я тебя не отпущу.

Гермиона сидела в удобном кресле самолета и смотрела на белую вселенную облаков, проплывающую под крыльями Боинга. Она опять сбежала. Как последняя трусиха. Но ей нужно было время подумать, да и Малфою не помешает немного понервничать. Девушка понимала, что после их ночи пути назад нет. Чтобы она сейчас ни говорила, как ни убеждала его, эта ночь выдала её с головой, как, впрочем, и его. И это утешало. Хоть и не настолько, чтобы не ругать себя. Но она опять потеряла голову. А сердце Гермиона давно оставила в этих холодных аристократичных руках, пускай их обладатель и не был в курсе. А в обмен забрала его сердце, и это она поняла вчера. Так невозможно было заниматься сексом, так можно было только заниматься любовью. Каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждая ласка, не только доставляли безумное наслаждение, они трогали душу и пронзали сердце. Девушка и представить себе не могла, что это так бывает. И дело было не в его или её умении, дело было в чувствах. Даже Бог не знает того, как ей тяжело было оставить Драко, но это было необходимо. Уходя, она видела боль и обиду в его глазах и чуть было не сорвалась, забыв про всё и вся. Но она уже не та наивная девочка, бежавшая от своих чувств в Европу много лет назад.

Сейчас Гермиона Грейнджер красивая, утончённая, элегантная, уверенная в себе стерва. А они никогда никого не жалеют и не позволяют чувствам взять верх над здравым смыслом. Да и Малфою не мешало ощутить на себе то, что ощущали девушки, побывавшие в его постели. И если она хотела его всего без остатка, то должна была довести игру до конца. А в том, что он так этого не оставит, девушка была уверена.

Фанфик. Загадочная леди N. Последняя часть 2.


Самолет пошёл на посадку, Гермиона улыбнулась. Скоро, очень скоро, она встретится с друзьями, которых не видела года два, не меньше. К удивлению многих, Гарри оставил аврорат и теперь вёл в школе защиту от тёмных искусств, а Джинни там же преподавала полёты на метлах. Рон помогал брату в магазине и не так давно женился на однокласснице сестры. Гермиона за всё время своих скитаний почти не виделась с друзьями, а после того, как стала ученицей Снейпа, вообще не могла себе этого позволить, профессор ни в какую не желал воскресать для общественности. Но её обучение было закончено пару месяцев назад. Снейп сам ей об этом сообщил за праздничным ужином, и последнее время она ему просто ассистировала и сопровождала на немногочисленные мероприятия, которые он решал почтить своим присутствием. Теперь Гермиона была свободна, профессор её отпустил, пожелав счастливого пути и выказав надежду, что, когда мистер Малфой её настигнет, они не разнесут школу, всё же Хогвартс дорог ему, как память. Мысли девушки плавно перетекли снова к друзьям. Письма, которые она получала от них или писала сама, заставляли сердце каждый раз сжиматься от тоски, но сегодня их всех ждала долгожданная встреча.
Ребята встретили её прямо в аэропорту, после бурных и радостных приветствий весёлая компания направилась в Хогсмид. Гермиона планировала остановиться в «Трех метлах», но Гарри и Джинни настояли на том, чтобы она поселилась в Хогвартсе.

Обратите внимание: ТАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ .

Не в силах отказать друзьям, девушка согласилась. Засыпая в одной из гостевых спален, Гермиона думала, как скоро её нагонит Малфой, по скромным прикидкам, он должен был появиться завтра. Но она ошиблась − слишком он был зол и слишком долго ждал.
Среди ночи дверь в её спальню распахнулась, и на пороге возник Драко. Его руки были сжаты в кулаки, на скулах и шее ходили желваки, а в глазах пылал такой гнев, что если бы взглядом можно было убить, девушка бы была не просто мертва, а превратилась в прах, который тут же бы развеял ветер.
− Чем обязана? – Поинтересовалась Гермиона, поудобнее устраиваясь на постели и нащупывая рукой волшебную палочку, которую предусмотрительно положила под подушку.
− Ты у меня кое-что забыла. Я не принимаю подачек от гриффиндорских грязнокровых шлюх, − прошипел Драко, бросая ей в лицо ее же трусики.
Врываясь сюда и готовя речь, он ожидал любой реакции, кроме той, что последовала. На его выпад девушка запрокинула голову и звонко рассмеялась.
− А, ты не меняешься, Малфой, − проговорила сквозь смех Гермиона.
− Ты тоже, дорогая, − обманчиво нежным голосом сказал он.
− Неужели? – Еле сдерживая новый приступ смеха, спросила девушка.
− Ты по-прежнему сбегаешь от меня, − продолжил Драко в том же тоне.
− Не знала, что навестить друзей, которых давно не видела, означает сбежать? – Невинно произнесла Гермиона.
− Слишком скоропалительное решение, − голос Малфоя сочился ядом.
− Кто сказал? Я давно планировала эту поездку, скорее наша встреча была не запланирована, − ответила девушка, поправляя волосы и даже не смотря на Драко.
− Жалеешь? – Поинтересовался он, желая узнать, как далеко может зайти её ложь.
− Нет, − пожала она плечами, − но повторять в ближайшее время не намерена.
− Жаль тебя разочаровывать, но придётся, − серьёзно сказал Малфой.
− Изнасилуешь? – Вновь еле сдерживая смех, спросила она.
− Нет, мне это не нужно, ты сама уже сгораешь от желания, − констатировал Драко и был недалек от истины.
− Твоя самоуверенность убивает, − вздохнула Гермиона, стараясь побороть в себе волну внутреннего жара. Их милая беседа безумно её возбуждала. И если бы не данное себе слово, она бы уже давно была в его объятьях.
− Я просто констатирую факт. И если надо, то могу это подтвердить, а твоё тело мне в этом поможет, − ответил Драко, у которого самого нервы были на пределе и уже не от злости или обиды. Вид девушки в чёрной кружевной рубашке, на белых простынях, дурманил рассудок.
− Может, мне снился эротический сон? − Предположила Гермиона, продолжая дразнить его и себя.
− Со мной? – Спросил он, подняв бровь.
− Много чести, − отмахнулась девушка. – Кстати, ты так и не объяснил, что ты здесь делаешь?
− Я приехал за тобой и без тебя не уеду, − сказал Драко категоричным тоном.
− С какой стати я должна ехать с тобой? – Удивилась она, хотя сердце так и норовило выпрыгнуть из груди от переполнявшего её счастья.
− Потому что я люблю тебя, дура! – Воскликнул Малфой, прожигая девушку взглядом.
− А если я тебя нет? – Спросила Гермиона, пытаясь сдержать себя − желание броситься ему на шею было почти непреодолимым.
− Тогда я прикую тебя к себе, пока ты не ответишь мне взаимностью, − констатировал, чуть успокоившись, Драко.
− А я позволю? – Еле сдерживая улыбку, уточнила девушка.
− Тебя никто не спрашивает, − бросил Малфой и добавил: − Завтра здесь будет волшебник, проводящий магические ритуалы, а до этого времени я не выпущу тебя из постели.
− Это самое оригинальное предложение руки и сердца, которое я слышала, − рассмеялась Гермиона.
− Другого ты не заслуживаешь. Хотя я рад, что смог тебя поразить, − с лёгкой издёвкой сказал Драко.
− А на ком ты хочешь жениться? На заучке Грейнджер или на той стерве, с которой провёл ночь? – Уточнила, улыбаясь, девушка.
− На тебе или на вас обеих, какой вариант тебе больше нравится, − ответил Малфой, начиная раздеваться.
− Я не сказала «да», − лукаво произнесла Гермиона, при этом её карие глаза искрились от счастья, что не ускользнуло от внимания молодого человека.
− Но и «нет» ты тоже не сказала. К тому же, повторяю: «Тебя никто не спрашивает», − сказал он, расстегивая рубашку и не сводя взгляда с девушки.
− Завтра спросят, − настаивала она, пытаясь сохранить серьёзность в голосе.
− Если надо, я наложу на тебя «Империо» чужой палочкой. Потом ничего не докажешь, − как ни в чём не бывало ответил Драко.
Гермиона вновь рассмеялась. Она и сама не могла понять причины своего веселья, но просто была не в состоянии остановиться. Наблюдая, как белый шелк рубашки скользит вниз по его плечам и рукам, оголяя стройное молодое тело, девушка облизнула губы. Всё же есть ещё кое-что, что может сделать её серьёзной.
− Пока моя палочка у меня, − наконец, смогла произнести она.
− Моя тоже при мне, хочешь рискнуть? – Поинтересовался он, расстёгивая ремень.
− Как ты уговорил Снейпа рассказать, где я? – Резко сменила тему Гермиона, продолжая следить за его действиями.
− Я не уговаривал, просто я хорошо понимаю намеки, − объяснил Малфой.
− Предатель, − улыбаясь, сказала девушка в адрес профессора, смотря, как Драко снимает брюки.
− Он, в отличие от тебя, здраво мыслит. Да и не хотел, чтобы я перевернул его дом в поисках тебя, − ответил Малфой, избавляясь от последней детали одежды. − Твоя очередь, − сказал он, кивая на рубашку девушки.
− А ты разве не хочешь избавить меня от неё сам? – Промурлыкала Гермиона.
− Ведьма, − почти ласково сказал он, подходя к кровати и сдёргивая покрывало.
Девушка смело встретила его полный страсти взгляд. Распалившись от этого ещё больше, Драко разорвал чёрное кружево сорочки, полностью оголяя красивое женское тело. Гермиона даже не вздрогнула, а только прогнулась ему навстречу, от чего её упругая грудь подалась вперед. Малфой улыбнулся, лаская её одними глазами. Несколько минут они вели молчаливую борьбу взглядов. Потом девушка призывно улыбнулась.

− Кажется, кто-то хотел что-то проверить, − подразнила она его, скользя рукой по своему телу.
− Предоставляю тебе самой возможность предъявить мне доказательства, − ответил он, следя за путем следования её руки.
Гермиона, не переставая улыбаться, скользнула ручкой между своих бёдер, после чего медленно поднесла ладонь к его губам, Драко взял её за запястье и приник ртом к влажным от её соков пальчикам, одновременно опускаясь на кровать. Лаская и целуя руку девушки, он продвигался вверх к плечу. Подарив несколько нежных поцелуев ключицам, Малфой переключился на шею. Гермиона запрокинула голову, одновременно скользя руками по стройному мужскому телу, чувствуя, как от её прикосновений его спина покрывается мурашками.
− Как ты меня тогда узнал? – Вдруг спросила она.
Драко оторвался от чувствительного места между плечом и шеей девушки и, улыбаясь, посмотрел ей в глаза. Потом медленно приблизил свои губы к её чуть приоткрытому ротику и прошептал:
− Ты подарила мне самый сногсшибательный поцелуй в моей жизни, и вкус твоих губ прочно врезался мне в память. Я бы не спутал их ни с какими другими. А как узнала ты? – Спросил он после продолжительного сладкого поцелуя, скользя руками по её обнаженному телу.
− Ты действительно считаешь, что пара лет разлуки и несчастная полумаска могут мне помешать узнать тебя? – Удивилась она, проводя ноготками по его груди.
− И правда, на свете так мало сероглазых красивых аристократичных блондинов, − сказал Драко, лаская руками её грудь.
− Таких наглых и самоуверенных, да еще и умудряющихся растягивать слова даже на итальянском – ни одного, – парировала Гермиона, опуская руки к его бедрам и продолжая чуть царапать его кожу ногтями.
− Я всегда знал, что ты ко мне неровно дышишь, − нежно произнес Драко, перехватывая её руки и занося их над головой девушки, переплетая свои пальцы с её.
− Да, я тебя ненавижу, − сказала она так, будто признавалась в любви, тесно прижимаясь к его телу и чувствуя его возбуждение между своими бедрами.
− Как это взаимно, Грейнджер, − ответил Драко, отпуская её руки и скользнув ладонями по её плечам, ребрам, талии, медленно развел её бедра.
− Вчера я была Гермионой, − с придыханием сказала девушка, накрывая своими ладонями его ягодицы.
− Я ещё обижен, − чуть сдавленно прошептал Драко, входя в неё.
− Да? Ну посмотрим, что я смогу с этим сделать, − выдохнула Гермиона, подаваясь ему навстречу.
Мир померк, исчез, испарился, переместившись в тела и души молодой пары, которая так долго шла навстречу друг к другу. Слова были уже не нужны, кроме тех трёх, которые Гермиона прошептала-таки после очередной порции сладостных «пыток», получив ответное признание, жаркий поцелуй и сумасшедший оргазм, почти лишивший её чувств. Утром она станет миссис Малфой, а сейчас есть только он, она и их любовь − невозможная, невероятная, как и сама жизнь.

Автор фанфика - ❤️ https://ficbook.net/authors/399140 ❤️

https://ficbook.net/authors/184535

Сам фанфик - https://ficbook.net/readfic/1262557/3703192

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Фанфик. Загадочная леди N. Последняя часть 2. .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх