Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Кино

1. До встречи с тобой (2016 г.)

Великобритания, США

режиссер: Теа Шэррок

(драма, мелодрама)

Луиза Кларк и Уилл Трейнер могли бы никогда не встретиться, так как относятся к разным слоям общества. Девушка живет с родителями в простом, но уютно доме, и работает в кафе. А Уилл после окончания элитного колледжа много времени проводил за границей, путешествуя и тратя миллионное состояние своих родителей на развлечения.

2. Век Адалин (2015 г.)

США, Канада

режиссер: Ли Толанд Кригер

(драма, мелодрама, фэнтези)

Судьба сыграла жестокую шутку с Адалин Боуман, которая в 29 лет попала в серьезное дорожное происшествие, в результате которого перестала стареть. Девушка не сразу это поняла и продолжала жить как прежде. А вот когда у людей стали появляться вопросы, почему она так хорошо выглядит в свои 40 с лишним лет, мало отличаясь от собственной дочери, то решила сбежать.

Долгие годы ей приходилось скрывать свою личность. Кроме того, Адалин боялась подпустить к себе мужчину, зная, что это закончиться болезненным расставанием. Все изменилось, когда она повстречала парня по имени Элис. Он покорил ее своей искренностью и прямотой. Адалин сдалась и даже согласилась познакомиться с его родителями. Каково же было ее удивление, когда в отце Элиса она узнала своего бывшего возлюбленного…

3. Клятва (2012 г.)

США, Франция, Австралия

режиссер: Майкл Сакси

(драма, мелодрама)

Любовь – прекрасное и необыкновенное чувство, способное навсегда изменить жизнь человека. Лео и Пейдж, давая друг другу клятвы на свадебной церемонии и представить не могли, что вскоре им предстоит бороться за свои отношения.

Однажды в машину пары врезался грузовик. Пейдж получила серьезную травму голову, в результате которой потеряла память. К ужасу Лео его любимая помнит абсолютно все до момента встречи с ним. Она остановилась в прошлом. А в этом прошлом ее бывший. Узнав о сложившейся ситуации, он, конечно, хочет воспользоваться таким подарком судьбы и вернуть девушку себе.

Лео не готов так просто отпустить Пейдж. Ведь его чувства остались прежними. Он уверен, раз она полюбила его один раз, то сможет полюбить еще…

4. Выбор (2015 г.)

США, режиссер: Росс Кац

(драма, мелодрама)

Трэвис Паркер работает ветеринаром в клинике своего отца. Он вполне доволен своей холостяцкой жизнью в уютном доме, где его единственным соседом является собака. Однажды в доме напротив поселяется молодая девушка по имени Гэби. Их знакомство началось со скандала, и в дальнейшем общение теплее не становилось. Гэби вызывала в Трэвисе только раздражение.

Один проведенный день вместе в корне меняет отношение молодых людей друг к другу. Неожиданно для себя Трэвис понимает, что влюбился. Он готов изменить себя, чтоб быть рядом с этой веселой и милой девушкой. Беда только в том, что Гэби не одинока. Вскоре у нее свадьба. Ситуация для девушки осложняется еще и тем, что она сама полюбила Трэвиса. Какой выбор она сделает?

5. Дальняя дорога (2015 г.)

США, режиссер: Джордж Тиллман мл.

(драма, мелодрама)

Люк не представляет своей жизни без родео. Из-за травмы он был вынужден уйти из этого опасного спорта на время. Восстановившись, парень решает вернуться, не смотря на предостережения врачей. Так сложилось, что зрительницей его первых скачек станет красавица София. Между ними тут же проскочила искра. Люк, не теряя времени, приглашает девушку на свидание, на котором они оба понимают, что построить отношения у них вряд ли получится. Их планы на будущее совершенно разные, как и взгляды на жизнь.

Возвращаясь обратно, они замечают машину, съехавшую с дороги. За рулем оказывается мужчина по имени Айра. Они отвозят его в больницу, прихватив с собой старую коробку с письмами. Из этих писем София узнает удивительную историю любви Айры и его жены, которая во многом напоминает ее историю с Люком…

Кино

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Кино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх