Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Дорамы, где спорят на чувства главного героя

«Я буду встречаться с первой девушкой, которая войдет в эту дверь». «Моей музой станет та девушка, которая первой перейдет дорогу». Эти и другие фразы мы с вами услышим в этой подборке дорам)))

Великий соблазнитель 2018

Дорамы, где спорят на чувства главного героя

Дорама снята по французскому роману «Опасные связи» XVIII века. Квон Ши Хён – наследник богатого конгломерата и укротитель дамских сердец. Для парня мимолетные романы превратились в развлечение и хобби. Однажды Ши Хён заключает пари с подругой, он должен не только соблазнить, но и влюбить в себя самую неприступную девушку – Ын Тэ Хи. Знакомство с Ши Хёном растопило ее холодное сердце. Только она не догадывается, что стала игрушкой в руках сердцееда.

Заткнись и играй 2012

Дорамы, где спорят на чувства главного героя

Школьная рок-группа из шестерых красивых молодых ребят пользуется огромной популярностью среди молодежи, особенно у девушек. Несмотря на свою знаменитость, у парней ни гроша за душой, они обычные ученики, которые ходят в самую обычную школу. Все меняется, после того как учебное заведение, где слушали и любили музыкантов закрывают, а учеников расформировывают по разным учреждениям. Парни попадают в престижную школу, где учится одна элита. Музыканты теряют своего лидера, и теперь им самостоятельно придется пробиваться к успеху.

Красавчик 2013

Дорамы, где спорят на чувства главного героя

Докгу Ма Тхэ – красивый и амбициозный молодой человек, желающий, во что бы то ни стало разбогатеть. Вдобавок, он узнает, что является внебрачным сыном одного влиятельного конгломерата, чья супруга не позволила парню расти с богатым отцом. Желая отомстить женщине, Ма Тхэ знакомится с бывшей невесткой своего отца Хон Ю Рой, которая решает помочь молодому человеку.

Теперь он должен обольстить 10 весьма успешных женщин и выяснить секреты их успеха. Даже для такого красавца задачка не из легких, но парень все же решается на этот шаг. Однако, по воле судьбы, Ма Тхэ знакомится с обычной девушкой Ким Бо Тон.

Обратите внимание: Тонкая грань между сексом и чувствами..

Это знакомство ломает все стереотипы парня. Сможет ли он дальше идти к своей цели, или все же любовь направит его на другой путь?

Личные предпочтения 2010

Дорамы, где спорят на чувства главного героя

Пак Ге Ин успешный дизайнер мебели. Ее отец – известный архитектор, который спроектировал свой дом, где и проживает героиня. Чжин Хо – молодой, амбициозный архитектор, который для своих целей любыми способами хочет узнать планировку дома Ге Ин. Понятное дело, что так просто ему чертежи никто не даст, поэтому молодой человек решает снять у девушки комнату.

Ге Ин принимает Чжин Хо за гея и относится к нему, как к подруге. Это с одной стороны на руку арендатору, ведь при других обстоятельствах он просто не смог бы попасть в дом, а с другой стороны парень начинает проникаться чувствами к героине и ему трудно сдерживаться при ее виде.

Мальчики краше цветов 2009

Дорамы, где спорят на чувства главного героя

По счастливой случайности Гым Чан Ди спасает ученика элитной школы от самоубийства. За храбрость и спасение человека девушке дают стипендию в эту школу. Теперь школьница из небогатой семьи вынуждена учиться с детьми конгломератов, которые любят поиздеваться над новенькими, а тем более малообеспеченными. Чан Ди не из тех учеников, кто позволит глумиться над собой, она остра на язык да и сдачу тоже дать может. Этим она и привлекает внимание избалованных парней. Девушку ждет расплата за неповиновение.

Золушка и четыре рыцаря 2016

Дорамы, где спорят на чувства главного героя

Юная, жизнерадостная девушка Ха Вон, несмотря на жизнь с завистливой сводной сестрой и злой мачехой не падает духом. Ее отец находится на заработках за рубежом, а посему девушка надеется только на саму себя. Он работает на нескольких работах, дабы заработать на поступление в престижный городской университет.

Однажды красавице выпадает шанс легко и без всяких забот заработать большие деньги. Богатый, самовлюбленный и избалованный молодой человек Кан Хен Мин предложил девушке побыть его фиктивной невестой. Сначала красавица согласилась, но вскоре поставила наглеца на место, рассказав его родным об обмане. В тот момент честная и справедливая героиня и представить не могла, как круто изменится ее жизнь.

Спасибо что дочитали ♥♥♥ Делитесь мнениями в комментариях, ставьте и подписывайтесь на мой канал

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Дорамы, где спорят на чувства главного героя .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх