Ванилла SU

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Что делает корвалол во фломастерах?

Коротко о том, как я решаю свои проблемы

У меня есть потрясающая привычка: я нахожу придурковатые выходы из странных ситуаций. Смотрите сами.

Первая ситуация: маркеры для моих перестали писать. Вспомнила, что папа когда-то в детстве научил меня заправлять маркеры и фломастеры спиртом. Единственным спиртосодержащим дома оказался корвалол.

«Современные проблемы требуют современных решений», – подумала я и заправила маркеры корвалолом. Никогда бы не подумала, что аромат маркеров может успокаивать.

Что делает корвалол во фломастерах?

Вторая ситуация: как у всех это бывает, у меня дома все сковородки хранятся в духовке. Решила испечь я пирог значит. Приготовила тесто, залила его в противень, вытащила из духовки все сковородки. Кроме одной – новой, которую мне подарила бабушка. Про сковородку благополучно забыла и зажгла духовку. Вместе с оставленной в ней сковородкой.

Итог: сковородке все нипочем, а крышке пришла крышка: верхушка, за которую обычно (раньше) берусь (бралась), расплавилась и превратилась в жидкое ничто.

«Современные проблемы требуют современных решений», – подумала я и быстро-быстро жидкому «ничто» придала загогульную форму «не знаю чего». Загогулина застыла, теперь вполне годится для держалки. Или некого подобия.

Принципиально не покупаю новую крышку. Сковородка функционирует как ни в чем ни бывало.

Третья ситуация: отправилась я в сентябре прошлого года искать шиповник. За лето тропинка, которая ведет к кустам, заросла травой и репейниками высотой с человеческий рост.

У меня был выбор: либо пройти сквозь стену травы и репейников 200 метров, либо сделать большой крюк в 800 метров, но пройти по асфальтированной дороге. И выйти к кустам шиповника.

«Современные проблемы требуют современных решений», – подумала я и пошла в море травы и репейников. Вышла я вся в репье. С ног до головы. Говорят, репей цепляется к женихам. Судя по количеству репьев, спутниками жизни обеспечены мои внучки в седьмом поколении. Смотрите фото ниже.

Что делает корвалол во фломастерах?

А вы как решаете свои проблемы?

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Что делает корвалол во фломастерах?.

 

Ссылка на первоисточник
Сочная морковь по-корейски, базовый рецепт классической закуски

Картина дня

наверх