Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Женский спецназ: убойный мейкап за 10 минут до свидания

Мой рабочий день кончается в семь. Тушь осыпается, щеки лоснятся, пересохли губы. Но самая жесть – это когда без четверти семь звонит мужчина мечты с приглашением на романтический ужин. Карета у подъезда. Золушка в трансе: даже знакомая Фея из салона не превратит меня так быстро в цветущий лотос.

Хорошо, что я давно живу и знаю несколько приемов, которые способны быстро и без применения тяжелой косметической артиллерии вернуть лицу свежесть, а глазам сияние за 10 мин. Тебе тоже такое надо?

Ладно, уговорила.

/Дальше – шепотом. Секретная информация!/

Восстанавливаем тургор

Ну, то есть, упругость кожи. Без этого никакой грим не скроет, что ты только что пахала, как пони на детском празднике. Всего три этапа:

1. Протри лицо влажной салфеткой без содержания спирта. Важно выполнять движения по массажным линиям, чтобы не наделать новых морщин. Кроме очищения, эта процедура дает дополнительный массаж с тонизирующим эффектом. Это 1- 2 минуты.

2. Имей при себе эфирное масло лимона, грейпфрута или розы. Капля масла в столовую ложку чуть теплой воды – этот эликсир легкими движениями ватного диска нанеси на лицо, избегая кожи губ и области вокруг глаз.

Обратите внимание: Женский цистит.

Еще 1 минута.
И 30 секунд на то, чтобы тоник проник в поры и начал работать.

3. Наверняка, основная косметика у тебя под рукой даже на работе. Нанеси легкий слой тональника или увлажняющего крема. 30 секунд.

Времени становится меньше – пора двигаться вперед.

«Строим» глазки

Остается 6 – 7 минут, поэтому оставляем любимый дымчатый мейк для выходных.

Чтобы «открыть» взгляд, найди в косметичке светлую помаду с перламутровым блеском и наложи на подвижное веко. Чуть плотнее у переносицы, и растушевывая в тон коже у внешнего уголка глаза. Подчеркни внешний край века темным карандашом для глаз. Бережно растушуй ватной палочкой или диском верхний контур.

Слегка освежи тушь на ресницах, едва заметно тонируй брови – вуаля! Словно не было томления за монитором. Ясный выразительный взгляд снова способен очаровывать и манить.

Если ты красишься не в первый раз, весь процесс займет 3 – 5 минут. Я иногда укладываюсь в две: как ни крути, годы тренировок дают о себе знать.

Уста манящие

Здесь совсем просто. Если позволяет форма губ, вполне допустимо обойтись блеском или даже гигиенической помадой. Иметь такую в косметичке – гражданский долг уважающей себя дамы. Помада увлажнит и придаст блеск и мягкость, не менее соблазнительную, чем топовые оттенки брендовых помад.

Но если перфекционизм берет свое, то используй контурный карандаш для губ. Он может полностью заменить помаду. Обведи, а затем слегка растушуй контур внутрь. Нанеси блеск или гигиеничку для выразительного мерцания.

Время процедуры 30 – 90 секунд.

Уложились!

Еще остается пара минут для того, чтобы тряхнуть кудрями и выпорхнуть, цокая каблучками, навстречу счастью.

Женский спецназ: убойный мейкап за 10 минут до свидания
Talantina Ti

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Женский спецназ: убойный мейкап за 10 минут до свидания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх