Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Новое лицо неосоула: кто такая Сно Аалегра и почему мы восхищаемся знаменитостью

– Ugh, those feels again («– Ах, снова эти чувства»), – вздыхаешь вместе с певицей Сно Аалегра (Snoh Aalegra), и невольно нажимаешь на «play» ее альбома. Советуем повторить это действие, одновременно читая историю о певице.

Она – молодая соул-исполнительница из Швеции, выступающая под лейблом ARTium Recordings. В 2017 году девушка представила свой первый альбом «FEELS». А в 2019 поразила поклонников еще одним под названием «– Ugh, those feels again». Ее сосредоточенность на неосоуле радует слух: нежная мелодия с приятной дымкой страсти и легкости, пластинка рассказывает об эмоциях и любви. Ласковый голос льется потоком в обрамлении джазовых мотивов.

НАЧАЛО КАРЬЕРЫ

Певица и автор песен Сно Аалегра назвала свою работу «кинематографической душой». После того, как артистка записала несколько поп-хитов в своей родной Швеции (под мононимом Шери), она подготовила материал, основанный на R&B, вдохновленный такими музыкантами, как Нина Симон, Лорин Хилл и Принс.
Аалегра родилась в городе Уппсала. Она выпустила свой дебютный сингл «Hit and Run» 16 февраля 2009 года с постановкой Андреаса Карлссона, который достиг двенадцатой позиции в шведских одиночных чартах. 4 декабря 2009 года Сно порадовала вторым синглом «U Got Me Good», заняв второе место в шведском сингл-чарте.

Новое лицо неосоула: кто такая Сно Аалегра и почему мы восхищаемся знаменитостью
Новое лицо неосоула: кто такая Сно Аалегра и почему мы восхищаемся знаменитостью

Несмотря на успех, она сменила направление в музыке, назвав себя прогрессивной R&B-художницей, чтобы смешивать воедино устарелые и современные элементы в своих работах. На девушку обратил внимание продюсер No I.D., который пригласил ее в «семью» ARTium Recordings. По итогу, в 2014 году она появилась в альбоме «Common Numody Smiling» в ARTium / Def Jam, а затем выпустила свой дебютный альбом «There Will Be Sunshine EP» на лейбле Epic.

Она никогда не отказывалась от своей мечты стать певицей. Когда ей было 10 или 11 лет, она сказала маме: «Я хочу быть певицей». Она ответила: «Ну, ты можешь пожить с этим желанием до 14 лет, успокоиться, и дать мне знать, если все еще захочешь ею быть». Сно вот-вот исполнялось 14, и она уверенно сказала: «Мама, я готова». Та обзвонила лейблы, чтобы договориться – сможет ли Сно прийти на прослушивание. Все поголовно говорили «нет», пока не получат от нее демо. У нее не было доступа к демоверсиям, но был один человек, который согласился встретиться с ней, чтобы подписать контракт, думая, что в тринадцатилетней девочке есть что-то особенное. 
Сно даже представить не могла, что в столь юном возрасте станет работать с Sony Music. Это было тяжелым испытанием для нее: все, что вы можете представить о взлетах и падениях – испытал на себе подросток. В будущем ей потребовалось много времени, чтобы найти команду, которой она смогла доверять. Все получилось.

О ДОСТИЖЕНИЯХ ПЕВИЦЫ

Вы, скорее всего, сможете узнать Сно с моментов победы на Грэмми, по клипу на песню «Woah» с участием всеми любимого Майкла Джордана, ремикса на ту же песню с участием Фаррелла Уильямса, по обложке Emirates Woman или появлению на NPR's Tiny Desk Concert.

Новое лицо неосоула: кто такая Сно Аалегра и почему мы восхищаемся знаменитостью

О ЖИЗНЕННОЙ МИССИИ

Мало того, что Аалегра чрезвычайно предана своему творчеству, она намерена изменить мир к лучшему. Певица открыто говорит на публику об испытаниях и несчастьях, с которыми она сталкивается, в надежде, что другие узнают об ее ошибках, чтобы избежать подобных в своей жизни. Она также несет эту миссию в своей музыке, где делится большей частью своей жизни – хорошей и плохой, будто открывая свой дневник миру. Именно поэтому мы не были удивлены, услышав, как сквозь музыку дружелюбно и честно звучит ее голос.

О ВОСПОМИНАНИЯХ О ПРИНСЕ НЕЛЬСОНЕ

Сно переехала в Штаты около шести лет назад и начала развиваться там. У нее было только две песни, а потом вдруг Принс протянул ей руку помощи.

Обратите внимание: Вот почему «хочу» и «люблю» не одно и то же.

Сначала он пытался связаться с ней на Facebook, а она так и не увидела сообщений, затем он обратился к некоторым общим знакомым и попросил телефонный номер или адрес электронной почты Сно, и именно так он завладел ею. Через два дня после их телефонного разговора, случился мэтч, и он отвез певицу в Миннеаполис. Это был их мгновенный коннект, после чего они запланировали много интересных проектов: запись альбома, турне. К сожалению, этого не случилось, но у Сно связано с Принсем много хороших воспоминаний, и это то, чем она очень дорожит.

Она говорит, что всегда будет помнить его трудовую этику. В те времена, когда она встретила Принса, у него не было даже прибыльной карьеры, но он все равно репетировал по три раза в день. Даже после всего, что он делал, и всех наград, которые получал, Принс все равно продолжал практиковаться. 
Он призвал Сно, в первую очередь, оставаться верной себе. Она знает, что это звучит как клише, но многие люди хотят изменить себя. И тогда Нельсон сказал: «Ты должна быть настолько естественной, насколько это возможно». Это касалось даже ее цвета волос. Когда Сно встретила Принса, у нее был коричневый оттенок прядей, потому что она их покрасила. И когда он увидел это, то первое, что он произнес: «Немедленно преврати их обратно в черно-коричневый оттенок!».

О ТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ

То, что никогда не меняется, – это то, откуда она черпает свое вдохновение, и это происходит из ее собственной жизни. Сно живет жизнью и пишет песни, считая это за «открытый дневник». Она делится своими мыслями, когда дело доходит до ее отношений, расставаний, других проблем, психического здоровья, борьбы с самой собой. Ее музыка похожа на разные главы жизни. Она старается дать слушателям как можно больше, потому что за пределами музыки Сно может быть очень приватной персоной.

ОБ ЕЕ ГЕРОЯХ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Сно просыпается с опухшими глазами и сразу же клеит на нижнее веко патчи с кофеином. Она любит видеть блеск на своем лице перед нанесением макияжа, поэтому на ночь использует обычное масло семян шиповника, а на утро перед макияжем предпочитает наносить обновляющее масло Renewal Oil, La Mer. 
Также необходимой банкой является воск для волос, Garnier. Она завязывает высокий хвост, поэтому для укладки использует именно это средство. Оно не слишком сильно фиксирует пряди, не оставляет липкого финиша.

Новое лицо неосоула: кто такая Сно Аалегра и почему мы восхищаемся знаменитостью
Новое лицо неосоула: кто такая Сно Аалегра и почему мы восхищаемся знаменитостью
Новое лицо неосоула: кто такая Сно Аалегра и почему мы восхищаемся знаменитостью

Если Сно необходимо создать эффект мерцающей кожи, то певица наносит Soleil Blanc, Tom Ford. Из парфюма предпочитает – Belle De Jour, Christian Dior. Певица обычно смешивает его с лосьоном, чтобы получить дуэт ароматов и мерцания одновременно!

Hydra Life, Dior – это уникальное средство для снятия макияжа, так как у Сно очень чувствительная кожа, и оно идеально ей подходит. В последнее время она также использует всю линейку La Mer. Более плотный крем для лица наносит перед использованием косметики. Еще она покупает крем для области вокруг глаз, который есть в линейке бренда, а также тональное средство и солнцезащитный крем.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Новое лицо неосоула: кто такая Сно Аалегра и почему мы восхищаемся знаменитостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх