Ванилла SU

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Катина история.

Работая консультантом на горячей линии телефона доверия, приходится слышать разные, подчас, невероятные ситуации людей. Так вот, об одном из таких разговоров я хочу сегодня рассказать. Вернее, рассказать историю из жизни звонившей девушки, Назовем ее Катя. Может быть для кого-то такая информация окажется нужной.

Дело было в конце 90-х. У Кати была подруга, с которой они познакомились, когда Катя, еще в студенческие годы, пришла устраиваться на подработку курьером в одну организацию. Девушки быстро подружились, на работе обедали вместе, свободное время часто проводили вместе, делились разными девчачьими секретами и нарядами. Мадина (так звали подругу) была постарше, очень эффектная, модная, естественно, привлекающая внимание представителей противоположного пола. Катя, простая приезжая студентка со скромной стипендией и светлыми планами на будущее, очень привязалась к своей новой подруге и буквально во всем стремилась ей угодить.

Однажды Мадина позвонила Кате и, сославшись на срочность, попросила (не смотря на выходной) съездить и забрать какие-то важные документы. -Записывай адрес. Приедешь - скажи, что от меня.

Через час Катя была на месте. Дверь открыл мужчина, на вид старше 40-ка, классический представитель своего времени.

- Проходи! - и вышел в комнату. "Я от Мадины" - сказала Катя входя в квартиру. - Чего стоишь? Сказал -проходи. Кофе будешь? - и рукой указал в направлении кухни. Катя нерешительно прошла и присела на диванчик. Хозяин разлил по чашкам свежий ароматный кофе, поставил на стол.

- Ты знаешь, зачем ты здесь?

- Мадина сказала, что нужно срочно привезти от вас документы.

Мужчина как-то странно посмотрел на Катю, потом почему-то спросил

- Ты что, что-то должна ей?

- Нет - ответила Катя, понимая, что попала в какую-то дурацкую ситуацию.

Обратите внимание: История одного человека.

Незнакомец смотрел на нее. Пауза затянулась. Стало страшно.

-Тут такое дело - прервал тишину его голос. - Мадина заняла у меня приличную сумму. Обещала отдать быстро - не отдала, да еще и увиливать стала, пропадать. Думал, "кинуть" меня хочет, пригрозил, что "на счетчик" поставлю. (Напомню, это были 90-ые) А сегодня утром звонит и говорит, мол, сейчас денег нет, но она нашла возможность рассчитаться - Жди гостей и ни в чем себе не отказывай. - Ты знаешь, у меня дочь твоего возраста. Правда в другом городе сейчас. Учится... Не суть...Не бойся! Я тебя не обижу. Иди домой, а с Мадиной я сам разберусь.

Надо ли говорить, что Катя пулей вылетела из квартиры. В голове был полный хаос. Не помня себя от страха, она добралась до дома, закрыла за собой дверь на все замки и только сейчас начала осознавать, что произошло. Слезы хлынули ручьем... Этот случай она запомнила на всю жизнь.

Катина история.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Катина история..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх