Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Морская весть. 5 "В голове"

Когда ты очень долгое время находишься не в отношениях, по разным причинам, то в тебе копится огромный потенциал. Тонна нежности и невероятное количество всепоглощающей страсти, которая в момент вырывается и ослепляет тебя, сжигая всë на своём пути! Ты горишь адским пламенем. Тебя швыряет в крайности, а в моменте понимаешь что ты тонешь, захлебываясь в невысказанных словах. Как смерч вбираешь в свой круговорот энергии обстоятельства, людей что случайно оказались неподалеку. И у которых теперь тоже все не будет как прежде. Выстроенную защиту, которую ты строишь годами, липкую зону комфорта, рамки что трещат по швам от старости и не актуальности, изжившие себя старые установки и убеждения. Все в топку! Свобода! И пусть сгорит то расстояние между нами что препятствует нашему соитию. Мы здесь и сейчас. И этого не избежать. Судьба.

Я тщательно готовилась к переезду, закрыла все дела по финансовым вопросам, по здоровью, тема квартиры.Все вопросы были закрыты. Я была готова шагнуть в новую жизнь. О возвращении в родной город не было и речи. И так потеряно слишком много времени. Это бесконечная гонка за деньгами и успехом. В праздники ты работаешь, от отпусков отказываешься, потому что ты глава своей семьи, которую нужно кормить.

Отдых? Вечеринки? Корпоративы? Извините, ребята, у меня маленькая дочь. Нет возможности. Ты бежишь.
Сочи поглотил меня. Не было времени думать и анализировать. Меня кружило и несло куда то с бешеной скоростью и мне это ужасно нравилось! Я училась отпускать себя, училась просто жить, проживать моменты. Оставив позади переживания, судорожные размышления о том где взять деньги на оплату квартиры, на продукты, на сборы в школу ребенка. Все это осталось там. Далеко. Нужно учиться и схватывать все на лету, быть в потоке...

В бассейне.

Переодевшись в женской раздевалке, я пыталась взять себя в руки, унять волнение. Ну, знаете ни каждый день приходится выходить в купальнике к малознакомым мужчинам. К нам присоединился еще их друг Эдик. Называли его между собой хакером, наверное по роду деятельности. Мне показался он простым и добродушным парнем.
Набравшись смелости я направилась к бассейну, который находился под открытым небом. Время было послеобеденное, солнце светило ярко. Хорошо, что я прихватила с собой соломенную шляпу мужского кроя. Не терпелось окунуться в прохладную морскую воду. Территория была огромная, по всему периметру расставлены шезлонги, в углу барная стойка , где предлагались различные напитки. Играла ненавязчивая музыка. Людей было не много, несколько семейных пар с детьми, и компания подростков.
Ребята уже были в бассейне, что то шумно обсуждали. Роман первый заметил мое приближение, улыбнулся. Хачик, окинул колючим взглядом и сжался ещё больше. Эдик без какого либо стеснения разглядывал меня. Я старалась держать осанку и направилась к ним, изображая беззаботный вид, что бы ни кто не понял моего смущения. На мне был раздельный купальник чёрного цвета, который идеально подчеркивал достоинства моей фигуры. Рома подплыл ко мне и подал руку, чтобы я не поскользнулась, спускаясь в бассейн. Из всей компании он был настоящий джентельмен. Постоянно уделял мне особое внимание. Я откровенно его стеснялась и не могла даже смотреть ему в глаза, больше молчала и улыбалась. Роман очень уверенно чувствовал себя в воде, хорошо плавал и нырял. Сразу было видно что человек местный и вырос у моря. Хачик исчез, под предлогом, покупки коктейлей для нас. Эдик же напротив активно старался играть со мной, все время о чем что то мне рассказывал, шутил и дурачился. Наглотавшись воды и не успев протереть глаза, вдруг я очутилась у Эдика на руках. Он зачем то понес меня к Роме, и как дар вручил, будто бы я была ему предназначена. Что значил этот жест, для меня до сих пор загадка. Мы чудесно провели время, активно и беззаботно. Вдоволь наплававшись, поехали в кафе ужинать. За столом мы весело болтали, поглощая лапшу Терияки со стейком. После вернулись на квартиру, спать.

Морская весть. 5 "В голове"

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Морская весть. 5 "В голове".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх