Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Когда все плохо это к лучшему.

Всем, привет! )

Надеюсь не потеряли меня. Я все еще жду ответов на разосланные запросы о работе. Кстати, уже можно подвести некоторые итоги: помните классную вакансию спортивного редактора? Так вот она закрыта. Видимо, кого-то уже нашли. Написал еще в пару мест. А вчера отправил резюме и вопрос о работе в три футбольных клуба - "Краснодар", "Ростов" и "Сочи".

И пока где-то работники этих команд изучают информацию обо мне, хочу пофилософствовать. Вы знаете людей у которых все плохо? может, Вы сами такой человек? Я не говорю сейчас о полном трындеце (неоперабельный рак, инвалидность, больные родственники или не дай Бог дети). Я о куче житейских неудач. Работы нет, семьи, за что не возьмешься - все через задницу. Вот у меня так. Уже долго, как мне кажется. Работы нет, денег нет, в долг никто не дает, кредитная история в банке испорчена, любимого дела нет, жены и детей тоже нет, квартиры нет, машины нет, пить нельзя, физическая форма отстойная, штаны рваные. И на самом деле, вроде, мелочи, а когда их много, они образуют тяжелый ком, придавливающий тебя.

Обратите внимание: Ну что, товарищи, кто кем станет, когда вырастет?.

И руки опустились...

Может показаться, что я тут жалуюсь, но я хочу сказать как раз обратное.

Классно, когда все так. Классно от одной мысли, что ты все изменишь и выберешься из этого. Классно от того, что ты не смирился, от того, что у тебя есть мечты. И классно, что ты добьешься всего сам!

Это период, когда даже маленькие победы, могут принести огромное воодушевление. Вот я вчера подстригся. В другой ситуации, это просто рядовое действие. Но сейчас это шаг. Шаг навстречу изменениям. Я привел свои волосы в порядок. Мне это подвластно! А значит, я могу привести в порядок и жизнь. Что думаете по этому поводу?

Когда все плохо это к лучшему.

Поэтому я люблю время, когда все плохо, оно позволяет мне стать лучше. Добиться того, о чем я всегда мечтал. Оно дает мне стимул и мотивацию.

И кстати, уже завтра я могу выйти на работу и заработать первые деньги! ) Пока это секрет, но буду держать Вас в курсе!

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Когда все плохо это к лучшему..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх