Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Как разочароваться в знакомствах из интернета?

  • Песня, которая преследовала меня все 2 недели на Бали. А потом еще месяц в Москве. К слову, это саундтрек к фильму "Из 13 в 30". Про мечты Вы же помните, что вся балийская история про мечты...
Как разочароваться в знакомствах из интернета?

К моему возвращению с прогулки на вилле вечеринка в самом разгаре. Клэр с подругой собрали на кухне жителей кемпа. Оказывается, кроме итальянца Марко, здесь много симпатяг. Девчонки и даже пригласили местного инструктора по серфингу. Этот смуглый балийский гном лет 20 явно разглядел во мне Белоснежку и пытается подкатить. Вообще Бали славится пляжными альфонсами. История не нова. Это те ребята, которые ищут (преимущественно, на пляже) свободных европейских-американских женщин (не брезгуя даже бабушками), чтобы спать с ними, а за “любовь” просить деньги и подарки. Вот, кажется, и первый подобный экземпляр в моем путешествии.

- Давай выпьем! - клеится гном. - Откуда ты?

- Из России!

- О! Привет! Как дела? - гном демонстрирует чудеса познания русского языка. - Меня зовут Иван! Я тоже из России.

Дада, оно и видно. У нас все улицы кишат такими крохотными смуглыми Иванами.

- Давай выпьем! Как это у вас называется, когда пьешь и целуешься? - малолетний нахал явно не считывает явные сигналы, что он не в моем вкусе.

Ситуацию спасает лысый красавчик Бен, из Новой Зеландии. Серфер. Я как-то видела его мельком с доской. Обычно я не люблю лысых. Но в этом что-то есть. Как минимум рост, огромные бицепсы, веселые глаза и широкая улыбка. Он оттесняет меня от гнома, демонстрируя, что к Белоснежкам должны подкатывать принцы. Ребята собираются за пиццей в ресторан, а я как назло собиралась в Old’s Man на свидание с австралийцем. Бен уговаривает меня пойти с ними в ресторан, тем более нам есть что обсудить - как минимум серфинг. Но я делаю ставку на австралийца с его волосами почти до плеч. Тем более, австралиец наверняка тоже катается. Мы прощаемся с Беном - жаль, завтра он уезжает на Улувату. Договариваемся встретиться, если я буду в тех краях.

***

И вот час X настал. И в том самом Old’s Man я встречаю своего нового знакомого.

Разочарование номер один - Джастин с меня ростом. Лучше б я осталась с Беном. Разочарование номер 2 - вживую он напоминает мужа моей подруги. И я чувствую себя так, как будто взаправду тусуюсь на берегу океана С МУЖЕМ! МОЕЙ! ПОДРУГИ! Т.е. Очень неловко. Какой уж тут флирт. Кстати, он даже не серфит - разочарование номер 3.

Но в остальном Джастин оказывается ужасно мил, галантен и интересен. Он из Австралии, ездит на Бали чуть ли не каждый год, как на дачу, а вообще объездил весь мир благодаря своим командировкам - Джастин работает в сфере образования. Ненавижу это чувство, когда ты сидишь с классным, симпатичным парнем, вам есть о чем поговорить, над чем посмеяться, но искры нет. Даже несмотря на то, что этот парень уже выстроил на вашем столике башню из коктейльных бокалов. И это даже не выглядело, как намерение меня споить.

Делаю последнюю попытку “влюбиться” в симпатягу: “Ты танцуешь?”

“Да, конечно!” - подхватывается Джастин с многообещающим энтузиазмом, и мы направляемся в сторону танцпола. Это было разочарование номер 4. Давненько я не видела танцующих марионеток.

А дальше, когда Золушка в моем лице засобиралась в полночь домой (серфинг же в 5!),случилось разочарование номер 5. Австралийский гардемарин чмокнул меня в щеку, вскочил на своего железного коня и умчался в ночь. Нет, он, конечно, с самых первых минут знакомства рассказал мне, что ссадины на его ноге - последствия падения на скутере и что водит он так себе, а ездить с ним очень рискованно. Но все-таки надо было остаться с новозеландцем.

День 3. Не задался...

Утром Дакрон снова забирает меня с виллы. Мы идем босиком по песку от парковки, где Дакрон оставил свой байк, до его бамбуковой палатки с досками. Вдруг в мою руку тыкается что-то прохладное. Это огромный белый пес без хвоста, со шрамами на морде решил составить компанию. В России я бы к такой серьезной собаке на 10 метров не подошла, но здесь же беспечное доброе Бали - и я радостно треплю пса за ухом.

- Аккуратнее, - предупреждает Дакрон. - После того, как эта собака потеряла хвост, она стала очень злая. Сначала она кусала всех местных собак и балийцев на пляже. Только иностранцев не трогала. Но вообще она недолюбливает людей, и ты первая - к кому она подошла. Не знаю, что у нее в голове - осторожно.

А я уже чувствую легкое прикосновение зубов к ладони, треплющей пса - “не надоедай”.

Сегодня утро чуть прохладнее, чем вчера. Я катаюсь в лайкре - слитный купальник с длинными рукавами. Если кататься не в слитном, то есть риск устроить незапланированный стриптиз. В первые дни я даже натягиваю леггинсы - во-первых, чтобы не обгореть, во-вторых, чтобы не стереть ноги об доску. Позже адаптируюсь и периодически выплываю только в лайкре.

Дакрон же катается в гидрокостюме, который держит тепло. По балийскому календарю август - это зима, и даже в гидре балиец стучит зубами, хотя вода + 27.

- Как тебе не холодно?! - удивляется человек, который ни разу в жизни не видел снег.

- Я привыкла! - ору, борясь с волнами. Пожалуй, не буду рассказывать ему о любимом развлечении, кататься в купальнике на сноуборде.

Сегодня почему-то сложнее кататься, хотя волны слабее. Я постоянно слетаю с доски, захлебываюсь и быстро выбиваюсь из сил. Океан проверяет на прочность. Тело еще не восстановилось после вчерашнего занятия и отчаянно протестует. А кто говорил, что серфинг это легко? Укатавшись за час, выплываю на берег, но океан не отпускает. Когда на мели я подхватываю доску, чтобы выбежать на песок, волной меня сбивает с ног и затягивает обратно в океан. А сверху накрывает новыми волнами и затягивает еще глубже. Все вокруг бурлит, чувствую, как песок и камни набиваются в леггинсы и в лайкру. Да уж, захлебнуться на глубине по колено - это тянет на премию Дарвина. Встать не получается до тех пор, пока Дакрон не вытаскивает меня за шкирку и не ставит на ноги: “RUN!” И я бегу прочь от волн и камнем валюсь на сухой песок, отчаянно выкашливая воду. Во рту дикая горечь от соли. Кажется, вода даже в легких. Дакрон забирает доску, понимая, что ученица окончательно выдохлась.

Бесхвостый ждет на берегу. Вытряхнув полмешка песка из леггинсов и лайкры,я обессиленно падаю на мягкий пуф около кафешки, а пес ложится рядом, всматриваясь в океан. Дакрон приносит кофе:

- Смотри-ка, дождался. Это явно твоя собака из прошлой жизни. Впервые вижу, чтобы она с кем-то пыталась подружиться. Забирай ее себе, - хитро улыбается Дакрон.

Это, конечно, шутка. Потому что на Бали есть закон, запрещающий вывозить собак, родившихся на острове. Наша дружная идиллия закончилась, когда в радиусе 10 метров появились другие четвероногие - Бесхвостый рычал так, что ни у одного пса не хватило смелости подойти ближе. Да уж, боюсь представить, кем я была в прошлой жизни с таким боевым псом.

Дакрон предлагает подкинуть меня до виллы. По пути на парковку (в компании Бесхвостого, конечно), балиец встречает друга - инструктора по серфингу и знакомит нас.

- Это Ди - моя ученица из России.

- Привет! Как дела? Приятно познакомиться, леди Ди. Принцесса! Я - Вася! - откликается его друг. Видимо это балийский скрипт подката к русским женщинам. - Я наполовину русский.

Это вряд ли, конечно. Хотя недо Вася ростом около 183 см (что очень высоко для Бали) и глаза у него круглее, чем у большинства местных.

- Я уеду на несколько дней в горы к семье. У нас будет праздник. - сообщает Дакрон. - Поэтому, если ты хочешь серфить в эти дни, можешь договориться с ним.

Может быть. Посмотрим.

Дома я смываю под душем песок и соль и собираюсь на завтрак в кафе. Надо восстановить силы. По пути на дороге я натыкаюсь на маленькую черную змейку - сантиметров 20 длиной. Змеи - это первобытный ужас! Но еще в Москве кто-то умный сказал, что на Бали нет ядовитых змей - это успокаивает.

* Еще позже я узнала, что умник - не такой уж и умный, и ядовитых змей на острове полно!

В следующей серии: Почему не стоит идти к психологу в отпуске?

В предыдущей серии: Про знакомства в Тиндере

Начало: It's my life. 2 года за один день.

* Использовано фото автора cottonbro: Pexels

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Как разочароваться в знакомствах из интернета?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх