Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Первая ступень: очищающее средство на масляной основе

Очищающие масла - настоящий подарок для жирной, чувствительной и склонной к акне кожи. Ему ничего не стоит разрушить и удалить излишки сала и любых загрязнений на жировой основе, таких как декоративная косметика, силиконы солнцезащитный кремы. Масло нужно равномерно распределить по всему лицу нежными круговыми движениями кончиков пальцев. Тщательно распределив масло, сбрызнуть лицо теплой водой для образования эмульсии.

Для очищения лица можно использовать натуральные масла - касторовое или кокосовое, но они зачастую оставляют жирную пленку. Лучше выбирать косметические очищающие масла, которые благодаря специальной формуле превращаются в эмульсию и легко смываются водой.

Смешиваясь с теплой водой, большинство косметических масел приобретает текстуру молочка и очень легко смывается (правда, холодная вода для этого не годится).

Лучше всего твёрдые очищающие масла не растекаются по рукам и не капают в раковину. Вы просто отщипываете кусочек растираете его в ладонях.

Массаж лица

Пока вы распределяете масло и ваши пальцы легко скользят по коже, добавьте минутку самомассажа - это позволит ещё глубже очистить кожу. Массаж лица улучшает циркуляцию крови и способствует здоровому сиянию кожи и доставляет удовольствие.

Обратите внимание: Квалифицированная забота о волосах посредством стрижки горячими ножницами.

Это особенно важно зимой и в холодном климате, поскольку при низких температурах воздуха кровоснабжение кожи уменьшается, что ведёт к её сезонному пересыханию.
  1. Массажные движения проводятся вдоль мышечных волокон. Упритесь костяшками указательных пальцев ( остальные сжаты в кулак) в нижнюю часть скулы и плавно поднимайтесь выше. Регулируйте силу надавливания в зависимости от ощущений, но особо опасаться нечего: масло предохраняет кожу от растяжения.
  2. Пройдитесь, костяшкам пальцев вдоль носа вверх, до лини роста волос, и спускайтесь вниз по периметру лица. Подушечками пальцев слегка помассируйте кожу под глазами (это снимет отеки), двигаясь от переносицы к вискам.

Закончив массаж, смойте масло теплой водой и промокните лицо насухо. Не следует тереть кожу полотенцем, растягивая ее в разные стороны (после приводит к образованию морщин)

Первая ступень: очищающее средство на масляной основе

Вторая ступень: очищающее средство на водной основе

После очищения маслом, нанесите средство на водной основе, чтобы удалить пот, грязь и любые растворимые в воде загрязнения, оставшиеся на коже. Для этого подойдут гели или пенки выбирайте то, что приятнее для вашей кожи :) Когда вы используете средство , не важно водой какой температуры вы будете смывать.

Секрет: пенящиеся средства ничуть не лучше непенящихся. Пена не повышает эффективность продукта и не создает никаких дополнительных преимуществ. Косметические компании производят пенки для умывания, чтобы подарить людям то, что они хотят: море мыльных пузырей.

Источник: Корейские секреты красоты (Шарлотта Чо, основатель Soko Glam)

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Первая ступень: очищающее средство на масляной основе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх