Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Мне жаль не клиентов, а их потерянного времени.

Мне жаль не клиентов, а их потерянного времени.

И это не всегда горе, потеря или болезнь. Растрачивать жизнь впустую могут вполне счастливые (с виду) люди:⠀

⚡️ Заложники века технологий.

Со стороны жизнь блогера выглядит прекрасно – постишь всё, что видишь, закидываешь фоточки в ленту и гребёшь деньги лопатой. Но сейчас любой желающий может попробовать себя в роли инфлюенсера или фрилансера-эксперта и люди начали осознавать, что работа в соц.сетях – это бешеный ритм, усталость, выгорание и время, утекающее сквозь пальцы.

⚡️ Достигатели.

В этой категории была когда-то сама, а теперь узнаю этот стиль жизни в клиентах.

Обратите внимание: «..мы и так потеряли столько драгоценного времени..».

Есть деньги, престижная работа. Устаёшь – снимаешь стресс ресторанами или шопингом, но словно жук-короед мозг точат мысли:

⚡️ Супер-мамы

Это могут быть мамы в декрете или работающие женщины, которые живут в дне сурка: всех поднять, накормить, одеть, в школу-садик отвезти, скорее на работу, потом успеть забрать, привезти, приготовить, накормить, поиграть, уроки сделать и вот она уставшая падает в кровать. Знак внимания от мужа в такой вечер может привести к ядерной катастрофе, о каком сексе в удовольствие может идти речь?

Всем должна, а радости а жизни мало.

А если женщина в разводе и воспитывает одного или нескольких детей сама, то гору проблем может ещё дополнить обида на партнёра, которая противным комом стоит в горле.

Конечно, нельзя разделить всех людей на категории, каждый случай уникален, я написала лишь о тех, что встречаю на практике чаще. Возможно, узнали себя в этих примерах?

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Мне жаль не клиентов, а их потерянного времени..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх