Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

ПСИХОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ: КАК ПЕРЕЖИТЬ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ НА РЫНКЕ? - РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

#ПСИХОЛОГИЯ_FTD #ПСИХОЛОГИЯТОРГОВЛИ

ПСИХОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ: КАК ПЕРЕЖИТЬ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ НА РЫНКЕ? - РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

Во-первых, не надо искать эксклюзивного и гарантированного способа пережить первую, самую острую, эмоциональную фазу потери. Его нет. Душа будет болеть, мы будем реветь и это нормально. Бессмысленно корчить из себя мужика и ни слезинки с глаз, куда разумнее как древнегреческие герои — рыдать в три ручья. Можно пить, можно бить, можно делать что угодно — ведь вы все равно сделаете это. Тот, кто давит в себе это чувство, просто загоняет его глубже — поверьте, оно вылезет потом, в самый неподходящий момент и в 10-кратном размере. Поэтому в самую острую фазу можно делать что угодно, дабы ее снять. Хитрить перед собой, рассказывать что хорошо/плохо, не поможет. Острую фазу просто надо пережить — как угодно, желательно, без лишения себя жизни. Если последнее пройдено успешно — замечательно. Разбейте об чью-то голову монитор и, успокоившись, вы будете готовы к следующему этапу. Монитор потом докупите новый

‍♂️ Этап переосмысления придет тогда, когда вы будете к нему готовы и острота эмоциональной боли будет снята. Скорее всего, внутри вас образуется зияющая пустота и безэмоциональное поле, равнодушие ко всем и всему. Так и должно быть, более того — это хорошо и означает, что вы прекрасно справились с первым этапом.

Перебесившись и как следует выбросив наружу все негативные эмоции, а не старательно закопав их внутри.

✅ Когда пустота внутри начнёт потихонечку зарастать, придет время кое-что сделать, а именно: сконструировать новый взгляд на мир, в нашем случае — на мир трейдинга.

Обратите внимание: Как пережить расставание?.

Зарастанию эмоциональной дыры, к слову сказать, помогают маленькие житейские радости. Перекусить любимой вкусняшкой, прогуляться по любимым местам, съездить на рыбалку, проваляться все выходные с любимой книгой, покататься на велике или роликах. У каждого есть этот рецепт, и вы его прекрасно знаете. Он ничем не поможет в острую фазу, зато великолепно отработает после него.

☝️Когда дыра начала зарастать, самое время создать новый мир. Теперь нам потребуется совершенно другой взгляд на жестокий мир, в котором мы оказались. Создается это понимание постепенно и неспешно. Потребуется заново осознать, куда это вас занесло и забыть все то, что вы думали о трейдинге, когда о нем впервые услышали. Большинство до этих изменений не дойдет. Просто они сдадутся намного раньше, на этапе острой боли и откажутся возвращаться к тому, что эту боль вызывает. Вполне понятная реакция — избегать вещей, что способны дарит настолько острое, порой невыносимое мучение.

Те же, кто смог с этим справиться и пережил свои впечатляющие ожоги, адаптируются, меняют взгляд на мир и начинают новую жизнь. Лишь те, кто встанет после одного удара, второго, третьего, лишь те в итоге поймут, что удары палкой — это крутое обучение, а не проклятие или наказание. И воспользуются им по назначению.

Каждый трейдер с опытом становится отчасти философом, отчасти психологом. Это нередко плохо сказывается на семейной жизни, ибо по другому смотришь на людей рядом с тобой и зачастую в негативном свете, ибо больше самообман не срабатывает. Это тоже часть расплаты за выбранный путь. Что, впрочем, в большинстве случаев приводит к новым, потрясающим изменениям.

❓Что помогает вам пережить потери?

#психология #мышление #психология торговли #новости мира #акции #акции сша #инвестиции #новость

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: ПСИХОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ: КАК ПЕРЕЖИТЬ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ НА РЫНКЕ? - РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх