Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Глава 4. Пикник.

Глава 4. Пикник.

«Не беспокойся, все переживания уже позади» – сквозь сон Стефан услышал чей-то нежный голос. Он открыл глаза и увидел себя лежащим на кровати в какой-то клинике. Рядом сидела Мия.

Он вспомнил тарелку, на которой лежала ее голова! Бррр…

Оказывается, это был муляж. Но сделан он был на редкость правдоподобно! Хозяйка заплатила Мие, чтобы та встретила тогда Стефана в ее доме, объяснив, что это будет просто розыгрыш. Но ни словом не обмолвившись при этом ни про муляж, ни про все остальное, что было тогда после ее ухода.

Стефан еще месяц лечился в клинике, пил успокаивающие травы, гулял на свежем воздухе, и поклялся себе, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах, не приблизится к этой роковой женщине!

Спустя какое-то время они с Мией поженились, и та вскоре забеременела.

Однажды они решили прогуляться вдоль реки, которая протекала в живописном месте на окраине города. Это было их любимым местом отдыха.

На склонах необычайно красивых Арденнских гор в Бельгии и расположился этот тихий небольшой городок, который очаровывает путешественников старинной архитектурой и прекрасными пейзажами. Город очень самобытный и нереально красивый для евро-глубин.

Молодожены шли вдоль берега реки.

Стефан восседал на лошади, а Мия вела лошадь под уздцы.

Он давно мечтал приобрести себе породистого жеребца для конных прогулок. И вот его мечта осуществилась. За свою работу по реставрации особняка (будь он проклят!), Стефан получил хороший гонорар. Супруги остановились возле дерева с широкой кроной.

Стефан слез с коня. Мия расстелила белоснежную скатерть на зеленой шелковистой траве, и стала доставать из корзины провиант. Она разложила на скатерти разные закуски, сыры, колбасы, зелень и бутыль хорошего красного вина для мужа, и фрукты себе, ведь она была в интересном положении.

Глава 4. Пикник.

Стефан пригубил бокал вина, и потянулся за бутылью, чтобы плеснуть себе еще бокальчик. Как вдруг он увидел Ее!

Хозяйка скакала по кромке реки, поднимая веер брызг за собой. Это зрелище завораживало. Недавно перенесенный Реставратором стресс придавил его к земле, но сердце его бешено забилось в груди. Все тело Стефана рвалось к ней, к его жертве, и его Богине. Хозяйка дома восседала на белоснежном жеребце. Тонкие лямочки бикини сливались с светлым цветом ее кожи и издалека казалось, что она совсем обнажена.

Глава 4. Пикник.

Она приближалась к ним, и вот она уже совсем рядом! Его рука дрогнула, и Стефан пролил вино на скатерть. Но он уже не замечал, как красное вино растекается кровью по белоснежной скатерти. Он уже не видел ничего, кроме этой женщины, которая проскакала мимо. Он видел ее спину, талию, ягодицы, вздымающиеся над жеребцом и с силой опускающиеся вниз. Как тогда, на нем. Стефан вскочил на коня и помчался за ней. Будь что будет, сказал он себе. Он практически догнал ее, схватил, повернул к себе ее лицо.

И открыл глаза. Солнце уже спускалось за тучи. Стефан проспал почти пол дня. И это был сон. Не увидев рядом с собой Мию, он запрыгнул на своего жеребца и стремительно поскакал в сторону города, с твердым намерением разрубить все кармические узлы в своей жизни.

Увидит ли он Хозяйку еще? Страсть его снова взяла вверх. Он уже не находил себе места, все быстрее подгоняя лошадь.

Увидит. Увидит… И здесь, и в прошлой жизни, о которой он вспоминать не хотел... Ее похороны, гроб, деревянный гроб, в котором хоронили только славян. В его гареме она была редкой птицей северных кровей, которую победить он так и не смог! Но которая не оставляет его ни в той жизни, ни, как оказалось, в этой, даже после смерти!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Глава 4. Пикник..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх