Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Руффиан маникюр

Руффиан маникюр

ВИДЫ МАНИКЮРА

Следите за тенденциями маникюра? А в курсе ли вы такого интересного названия дизайна ногтей, как руффиан маникюр (Ruffian manicure)? Лично я на это название наткнулась совсем недавно, хотя дизайн ногтей в таком плане делала много раз и в различных интерпретациях. Как же так получилось?

Руффиан маникюр представляет собой не что иное, как всеми узнаваемый обратный французский маникюр (иногда можно встретить под названием обратный лунный), где псевдо-луночка рисуется как ободок по контуру ногтя у кутикулы: почти как зеркальное отражение линии улыбки френча, только тоньше.

Не стоит путать такой дизайн с лунным маникюром, в котором акцентируется внимание именно на луночке – белесоватом полумесяце у основания ногтя, который и выделяется красками в дизайне.

Само название Ruffian (кстати, правильно читается «раффиан», но прижилась больше русифицированная версия «руффиан») в переводе с английского означает «хулиганcкий», хотя у меня вот он совсем не ассоциируется с этим словом – вполне аккуратный и органичный дизайн ногтей.

Обратите внимание: Идеи и дизайны маникюра на осень .

А появился впервые он уже достаточно давно – в 2010 году, когда известная американская компания CND участвовала с этим дизайном ногтей в показе мод торгового дома, который назывался как раз-таки Ruffian.

Ширина полоски обратного френча может варьироваться от 1 до 5 миллиметров, тогда во втором случае на ней даже можно сделать узор. О вариациях дизайна мы поговорим ниже.

Плюсы такого дизайна ногтей:

  • Хорошо смотрится на различных формах: квадратной, овальной, стилетах и пр. так как акцент у луночки, а не на кончике.
  • Подходит как для коротких, так и для длинных ногтей.
  • Можно сделать и простым лаком, и гель-лаком, рисовать акриловой краской и гель-краской.

Ну а залог качества этого маникюра весьма прост – аккуратная обработка зоны у кутикулы: здесь не должно оставаться ни намека на птеригий, никаких торчачек, заусенцев и прилипшей кожи. Первым делом выполняем хороший маникюр любым удобным вам способом!

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Руффиан маникюр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх