Ванилла SU

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Измена. Новая любовь. Правдивая история.

Измена. Новая любовь. Правдивая история.

источник фото https://clck.ru/Jxvhn

Ничто не может описать ту ужасную боль, которая пронизывает вас, когда после 30 лет совместной жизни он внезапно и жестоко говорит вам, что все кончено. Вы прожили с ним дольше, чем без него. Вы с любовью сформировали свою жизнь вокруг него. Сами ваши существования переплетены. Вы родили ему двух дочерей. Вы отказались от очень дорогих вам вещей, чтобы он мог следовать своей мечте. А потом он неожиданно ударил тебя этими резкими, сокрушительными словами,

«У меня роман, и я ухожу от тебя».

Его голос был убийственно спокойным.

«А что насчет меня?» вы слышали свой писк.

Что еще хуже, он нежно взял вас за руки и сказал, что хочет сказать вам кое-что очень важное. Вы думали, он расскажет вам, как сильно любит вас. Вы думали, он расскажет вам, насколько вы важны в его жизни. Вы ждали в оптимистичном ожидании. Затем те слова, которые звучали в ваших ушах на протяжении многих лет.

«У меня роман, и я ухожу от тебя.

Да, когда вы оглядывались назад, вы заметили тревогу, но вы настолько полностью и безоговорочно доверяли ему, что даже в голову не приходило, что он изменяет. На работе были поздние ночи. Вы боялись, что он сгорит. Затем он часами пропадал по выходным.

Странные отговорки. Но вы ни разу не спросили его. Вы полностью ему доверяли. Он был тем, кому вы доверяли больше всего в мире.

Вы беспокоились о том, что он вернется домой в поезде поздно вечером в пятницу после выпивки со своими коллегами. Или это было то, что он вам сказал. Он сказал, что поймает такси домой от вокзала, чтобы спасти вас, приходящих так поздно и ждущих там, где это было небезопасно, но на самом деле она везла его домой из своего дома.

Вы бы справились лучше, если бы он внезапно умер

Вы все равно пережили бы сильное одиночество, но не испытали бы невыносимого отказа. Вы бы не испытали ужасного унижения. Вы чувствовали себя жалким неудачником в жизни. Вы были ему недостаточно хороши. Ты отдал ему все. Но этого было недостаточно. Твоего лучшего просто недостаточно. Вы были несовершенной женой, и мир об этом узнает.

Кто он был? Он был не тем человеком, которым вы его считали. Этот замечательный человек никогда бы этого не сделал. Все эти годы вы по незнанию были замужем за человеком, который мог так легко уйти. Но ты никогда не знал. Вы думали, что у вас есть партнер на всю жизнь. Тот, кто останется с вами в самой ужасной катастрофе. Но здесь он просто уходил от всего, что вы построили вместе.

Как бы вы справились в одиночку? Чтобы ты делал? С этого момента ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Он солгал. Он обманул. А теперь он уезжал. Если бы ты только мог вернуться во вчерашний день. Если бы вы только могли проснуться и обнаружить, что это был ужасный сон.

С этого момента глубоко внутри вас охватила физическая боль.Опасение. Грусть. Страх. Унижение. Все связаны вместе. С этого момента глубоко внутри вас охватила физическая боль.Шок. Опасение. Грусть. Страх. Унижение. Все связаны вместе.сте. этого момента глубоко внутри вас охватила физическая боль.Шок. Опасение. Грусть. Страх. Унижение. Все связаны вместе.

Голова кружилась и стало трудно выполнять простые повседневные дела.

Но у вас была работа учителя средней школы, и теперь она нужна вам, чтобы выжить. Тебе нужно было думать о двух детях. Конечно, они выросли, но вы не хотели, чтобы они беспокоились о вас или думали, что должны заботиться о вас. Вы не хотели вмешиваться в их жизнь.

Он сказал, что сожалеет. Он сказал, что знает, что это несправедливо. Он сказал, что это не твоя вина. Он только что познакомился с кем-то другим.

Вы размышляли о том, как все было. Вы были хорошими товарищами. Даже до последнего дня. Он был твоим лучшим другом. Вы редко не соглашались или спорили. Обычно вы позволяете ему идти своим путем, чтобы он был счастлив. Может, тебе стоило возразить.

Обратите внимание: История одного человека.

Может, тебе стоило поспорить. Но было уже слишком поздно.

Итак, вы строили планы. Он был центром твоей жизни. Теперь ваши дети были вашим главным приоритетом. За ними нужно было ухаживать, а для этого нужно было заботиться о себе. Вам просто хотелось погрузиться в темное забвение, но вы не могли этого сделать с ними. Вы просто хотели, чтобы эта мучительная глубокая боль утраты ушла. Но любил своих детей больше, чем жизнь, и ты мог сделать это за них. Вы можете взять себя в руки и начать новую жизнь для них.

Вы были полны решимости не позволить себе развалиться. Вы взяли двухдневный отпуск, чтобы огорчиться, а затем снова вернулись в ритм жизни. Снаружи вы проделали все движения, необходимые для жизни, но внутри вы почувствовали онемение.

Хуже всего было сказать людям, что он уехал. Но постепенно окружающие перестали спрашивать, как он, когда вы сказали им, что он ушел, что всегда заставляло вас плакать.

Тебе было трудно оставаться в доме одной. Это казалось мертвенно-тихим. Итак, вы поддерживали непрерывную работу телевизора 24 часа в сутки. Вы даже оставили его включенным, когда вас не было дома, чтобы вас встретил шум, когда вы вернетесь домой в пустой дом.

К счастью, у вас была работа в течение дня. Эта тупая боль не прошла, но, по крайней мере, некоторые часы были наполнены чем-то значимым. Дома было одиноко. Одна из худших вещей - выносить мусор по вечерам в четверг. Простая вещь, но это было единственное, что он делал всегда, и это действительно заставляло вас чувствовать себя одиноким. Пустой.

Вечера и выходные были худшими. Итак, вы знали, что вам нужно чем-то их заполнить. Сначала это длилось по десять минут за раз. Потом полчаса. Потом час.

Вы занялись вязанием. Потом вы занялись изготовлением кукол. Все, что могло занять время, и что вы могли сделать, оставив телевизор включенным в фоновом режиме для компании.

Дни превратились в недели. Вы распланировали все свое свободное время. В гостях у дочерей. Покупка товаров. Гулять с друзьями. Работаем над садом и своими поделками. Занятость. Стараюсь не думать слишком много.

Но вы знали, что вам нужно начать новую жизнь. Было время. Итак, вы обратились к онлайн-знакомствам, чтобы с кем-то познакомиться.

Ваша первая встреча была катастрофической, и вы пришли домой с кофейной встречи, бесконтрольно плача, скучая по нему больше, чем когда-либо. Но ты не сдался. Вы были полны решимости рассматривать это как приключение. Это была ваша новая жизнь, и вы собирались шагнуть в неизвестность.

Вы Затруднились знакомства после 30 лет, но выстоял. Вы стали весьма искусными в тех первых встречах за кофе. По крайней мере, если мужчины заинтересованы в вас, вы снова почувствуете себя привлекательной. Постепенно тупая боль утихала. А выходные были наполнены свиданиями и мероприятиями с новыми людьми. Вашим детям не нужно было беспокоиться о том, чтобы у вас была социальная жизнь. Вы были независимы, и они могли жить своей жизнью, не беспокоясь о вас. И это было то, чего вы хотели.

Так вы встретили нового мужчину в своей жизни. Вы знали из того первого кофе с ним, когда он с гордостью показал вам фотографии своих детей, что он поставил все галочки.

С вашей стороны это потребовало некоторой работы. Вы были очень осторожны. Всегда знакомиться с новым человеком в общественном месте. Всегда медленно. Вы старались не оглядываться назад, но всегда сравнивали с ним новых мужчин, которых встречали, или даже задавались вопросом, что он о них подумает.

Наконец-то ты снова почувствовал себя нормально. Вы вернулись в состояние равновесия, которое ускользало от вас в течение некоторого времени.

Было бы легче сдаться. Мужчина - это еще не все. Вы могли выжить самостоятельно, но вы не хотели просто выжить. Вам понравилось товарищество в паре. Комфортное ощущение от возможности просто быть с кем-то и не обязательно говорить. Просто ощущение того, что рядом есть кто-то особенный, с кем можно поделиться.

Насколько вы можете судить, у вас появился новый заботливый и, прежде всего, надежный партнер. Все это взяло свое. Вы никогда больше ни в ком не будете полностью уверены. Но вы сделали правильный выбор.

Это была не та жизнь, которую вы представляли 20 лет назад, и то и дело всплывали на поверхность приступы ностальгии и потерянный пузырь любви.

То и дело удивляешься, насколько он счастлив. Он нашел то, что искал? Он нашел что-то такое, чего не нашел у вас? Ты никогда не узнаешь.

Вы строили новую жизнь, шаг за шагом. Тщательно взвешиваем потенциал новых потенциальных партнеров. И у вас были приключения.

Теперь вы можете оглянуться и улыбнуться. Мучительное предательство осталось далеко позади. Будущее светлое. Вы узнали много нового о себе. Вы намного сильнее, чем думали. И новая жизнь не за горами.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Измена. Новая любовь. Правдивая история..

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх