Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара.

Роуз и Джек нашли любовь на Титанике, но их роман был далеко не таким прекрасным, как все думают. Джек и Роуз навсегда останутся в наших сердцах как одна из тех кинопар, которых нельзя не любить. Если подумать, они действительно не самая лучшая пара! Прочтите, чтобы узнать почему.

1. Их отношения продлились два дня

Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара.

Отношения Джека и Роуз часто называют одними из величайших в истории кино. Но если подумать об этом объективно, на самом деле это не так. Во-первых, они были вместе всего два дня. С момента, когда Джек спас Роуз от прыжка с Титаника, до момента, когда он замерз в Атлантическом океане, проходит около 48 часов.

Они, конечно, не виноваты в сроках, но двух дней просто недостаточно для развития отношений. Иметь такие сильные чувства к другому человеку после того, как познал его так мало времени, может быть ненормальным.

2.Это была страсть, а не любовь

Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара.

Хотя мы склонны думать, что у Джека и Роуз великая любовь, сейчас для нас довольно очевидно, что они были скорее в похоти, чем в любви. Трудно точно определить, что такое любовь, но большинство экспертов скажут вам, что она включает в себя несколько элементов, включая связь на физическом, эмоциональном и духовном уровне, доверие и глубокое уважение.

Вы просто не можете получить все это за 48 часов. Так что сильные чувства, которые эти двое испытывают друг к другу, вероятно, сводятся к похоти, замаскированной под любовь.

3. Роза на самом деле не могла быть в отношениях

Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара.

Мы не большие поклонники жениха Роуз - Кэла. Судя по тому, как он ее контролирует, разговаривает с ней, как с ребенком, и наносит ей физические удары, очевидно, что из него получится ужасный муж. Но факт остается фактом: когда она встречает Джека, то Роуз находится в отношениях.

Обратите внимание: 5 причин, по которым мы счастливы вместе.

Она помолвлена, что делает Джека любовником.

4. У них было мало общего

Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара.

Отношения, которые продолжаются, должны иметь больше содержания, чем просто физическое влечение. Даже если у двух людей отличная физическая химия, они не протянут долго как пара, если им не нравится общество друг друга и им не о чем поговорить. Хотя между Джеком и Роуз действительно прекрасная химия, на самом деле у них не так много общего. Эти персонажи действительно заботятся друг о друге, но они из двух совершенно разных миров.

5. Джек, вероятно, был немного одержим Роуз

Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара.

Если понять, как мало времени они на самом деле проводили вместе, то жертвы Джека ради Роуз кажутся немного чрезмерными. Это определенно делает отличный романтический фильм, когда персонаж снова и снова жертвует собой, чтобы спасти любовь всей своей жизни.

6.Ее семья никогда бы не приняла его

Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара.

Когда дело доходит до предела, Рут ДеВитт Букатер никогда не признает Джека Доусона любовником своей дочери. Даже до того, как ей пришлось полагаться на Кэла в финансовом обеспечении ее и Роуз, она никогда бы не позволила своей дочери общаться с кем-то вроде Джека.

7. Роуз должна была спасти себя сама, а не позволить Джеку спасти ее

Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара.

Нельзя отрицать, что в фильме нужно спасти Роуз. Но с того момента, как мы встречаемся с ней, Роза оказывается в ловушке отношений, которые делают ее несчастной, и ей нужно сбежать. Это романтично, что Джек приходит и спасает ее, но было бы лучше, если бы она могла спасти себя. Полагаясь на Джека, чтобы спасти ее, она просто переходит от того, чтобы отдать свою жизнь в руки одного человека, чтобы передать ее в руки другого. Только когда Джек умирает, она наконец обретает независимость и берет под свой контроль свою жизнь.

8. Они даже не могли плыть вместе на двери

Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара.

Честно говоря, Джек и Роуз даже не могут вместе плыть по деревянной двери. Как они когда-либо столкнутся со всеми проблемами, которые жизнь уготовила двум людям в длительных отношениях? Роуз не думает предлагать дверь Джеку, а он слишком мученик, чтобы предлагать поменяться местами, поэтому, к сожалению, мы получили тот финал, который у нас есть.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Титаник: 8 причин, почему Джек и Роуз - ужасная пара..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх