Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Феминизм и мы

Последнее время часто приходится напоминать мужчинам о том, как принято вести себя сильному полу по отношению к слабому. На что мне мужчины отвечают: " Хотели феминизм, гендерное равноправие - получайте". Вот так неожиданно для себя узнала, что я феминистка.

Феминизм и мы

А вы знаете, что у феминизма много направлений? В нашей стране уже давно на законодательном уровне урегулированы все аспекты в плане правового равенства мужчин и женщин:

- Либеральный феминизм добился юридически правовой системы для гендерного равноправия.

- Марксистский феминизм установил классовое равенство женщин.

Современные феминистки ведут борьбу с насилием и торговлей женщинами.

Рассматривая эти направления, не вижу даже намёка на причины, по которым мужчины решили, что женщины вдруг стали сильным полом.

В западных странах сейчас популярен радикальный феминизм. Радикальные феминистки борются с патриархатом. Они проповедуют полное отсутствие половых различий в социальных отношениях. То есть, женщины должны отказаться от бесплатного бытового и сексуального обслуживания мужчин в семье. Пресекают любые поползновения мужчин оказывать знаки внимания к женщине как к слабому полу. Не приемлют, чтобы мужчина открывал дверь перед женщиной и оплачивал за неё счёт в ресторане.

Что? Вы серьёзно? Покажите мне хоть одну российскую радикальную феминистку!

Обратите внимание: Феминизм - источник всех проблем в России. Пора его запретить..

Я таких не встречала, и уж точно не имею никакого отношения к ним.

В моём окружении Галка, которая после двенадцатичасовой работы на ногах бежит домой выполнять свои домашние обязанности. Ей нужно успеть приготовить еду, постирать и погладить одежду на всю свою многочисленную семью. Галке даже в голову не приходит посвятить свой выходной себе любимой. Она должна переделать все домашние дела, потому что считает это исключительно лично своим долгом. А потом ещё нужно побежать домой к любимому мужчине и проделать те же манипуляции там. Потому что он же мужчина, ему негоже заниматься обслуживанием себя.

А Наташка недавно рассталась со своим бойфрендом. У неё теперь большая проблема - для кого же она будет готовить еду?

Ну а мне жутко не хватает ухаживаний и внимания от мужчин. Торжественно обещаю никогда не пресекать желания мужчин открыть передо мной дверь, подать руку, заплатить в ресторане и множество других несовременных проявлений гендерного различия.

Расскажите, кто-то встречал проявления радикального феминизма в России? Может кто поддерживает его? Жду от вас комментарии и лайки. А если хотите обсуждать разные актуальные темы, подписывайтесь на мой канал. Будет много интересного.

Феминизм и мы

#феминизм #женщина #мужчина и женщина #психология жизни #психология женщин

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Феминизм и мы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх