Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

С того дня, как Вера так и не решилась убить себя, многое изменилось.

С того дня, как Вера так и не решилась убить себя, многое изменилось.

С того дня, когда Вера так и не решилась убить себя, многое изменилось. Теперь она не мыслила себя без своей новой подруги, поэтому уже наутро предложила Надежде переехать к ней, тем более у последней не было своего жилья, а квартиру она снимала довольно далеко от работы.

Надя не стала отказываться и уже вечером перевезла свой небогатый скарб в дом Веры.

Следующее утро у них было такое же, как у многих семейных пар - они позавтракали, и Надя ушла на работу. А Вера занялась генеральной уборкой - она мыла, чистила, наводила порядок в доме как одержимая.

К вечеру квартира сияла как новогодняя ёлка. Пришедшая с работы Надя сразу оценила старания Веры. «Супер!

Обратите внимание: Как убить одиночество и справиться с депрессией?.

вау! Сегодня у нас будет особенный вечер!». Как оказалось, она принесла огромный торт.

«Представляешь, начальник согласился дать мне небольшой отпуск, и эти пару недель мы проведём вместе ,только вдвоём,и пусть весь мир подождёт».

Надя засмеялась, её смех напоминал звон колокольчика ,глаза тоже смеялись и излучали свет, который так понравился Вере. Они пили чай, ели торт, разговаривали, смеялись, всё было легко и беззаботно .

Но Веру не покидала лёгкая тревога, время от времени она смотрела на Надю и думала- « за что же Бог дал мне её, именно тогда, когда я была на краю жизни, откуда она пришла и когда она уйдёт?

»

Вера была почти уверена, что Надежда не простой человек, а ангел, который приходит к тому , кому сейчас тяжело, а значит скоро она исчезнет из её жизни.

Надежда почувствовала её тревогу ,взяла её ладонь в свою «Не думай ни о чём, я же обещала тебе, что всё будет хорошо. Так и будет,»

Тепло Надиных ладоней начало растекаться по всему Вериному телу, и ей сращу стало необычайно спокойно и хорошо, и она моментально забыла все свои заботы и тревоги.

О ТОМ,ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ,ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ.

С того дня, как Вера так и не решилась убить себя, многое изменилось.

продолжение следует..

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: С того дня, как Вера так и не решилась убить себя, многое изменилось..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх