Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

"Волшебный пинок" для мужчины.

"Волшебный пинок" для мужчины.

Продолжаю разбирать почту. И следующее сообщение, которое заинтересовало меня звучит так:

"Татьяна, как вы считаете,почему мой парень, начинает решать наши проблемы в отношениях, только после того, как я дам ему "волшебный пинок". Он очень хороший, но так продолжаться не может. Я давно хочу быть не гражданской, а законной женой!"

Я думала что гражданскими бывают войны, но оказывается гражданскими бывают ещё и жены! Ладно, лицемерие не мой конек. Суть не в этом.

Я искренне поражаюсь девушками, которые считают что жить с мужчиной под одной крышей, варить ему борщи и стирать носки это круто, и они называют себя женами этих самых мужчин. Но если углубиться в этот вопрос более тщательно, то можно определить такой нюанс: по факту в гражданском т.е. не узаконенном браке у женщин, как и у мужчин естественно, нет никаких прав на личную жизнь своего партнёра.

Обратите внимание: Почему мужчины отдают предпочтение «серой мышке».

Права голоса в семье как правило имеет только доминант. А доминантами по статистике становятся именно мужчины. Женщина может годами жить с ним под одной крышей, может даже родить ему детей, но в один прекрасно/ужасный день он может выставить её на улицу, и ничего не будет ей должен по закону.
В наше время, надеется на совесть и благочистивость своего партнёра не имеет никакого смысла. Как говорится не мы такие, а жизнь такая.

Как бы я поступила на Вашем месте: во первых, без штампа паспорте вы ему никто и звать вас никак. Он может хоть сто раз говорить Вам как он вас любит и носить на руках круглые сутки, но только дело коснется Ваших, именно Ваших проблем, он в любой момент может откреститься от Вас спокойно.

Ваши волшебные пинки работают до поры до времени. Он может лет 10 и больше прожить от пинка до пинка, и периодами быть то замечательным семьянином, то самым главным мудаком, но на 11 год совместной жизни пошлет он эти волшебные пинки далеко и надолго! И будет жить так, как он будет считать "заслужил". А вы, если не хотите подстраиваться под его принципы можете быть свободны...

Делайте выводы милые девушки.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: "Волшебный пинок" для мужчины..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх