Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Красота - в глазах любящего

Красота - в глазах любящего

Вот почему один женится на женщине на 18 лет старше и счастлив с ней всю жизнь? А другой меняет жен с удручающей регулярностью, причем каждая последующая жена все моложе и моложе, да так, что последняя жена по возрасту уже просто внучка своему мужу.

Видимо, каждому по потребностям его: кому попадья, а кому попова дочка. Ну или внучка.

Конечно, существуют и некоторые общемужские черты – скажем, желание вкусно пожрать и желательно побольше. И дама начинает прокладывать путь к его сердцу через желудок и становится кулинаром-виртуозом, в общем, на первое – язык по-мароккански, на второе – устрицы, фаршированные фазанами, на третье – торт Наполеон собственного приготовления. Он все съедает, вежливо благодарит и – женится на другой. А потому что его привлекает запах ее подмышек, а пообедать можно и в ресторане. Дама №1, правда, благодаря этому становится поваром высшего разряда.

Или, скажем, экстерьер – ну, внешняя привлекательность. Уж сколько я перевидала этих подтянутых-утянутых, очевидно и подспудно силиконовых, ловко подкрашенных и умело подкачанных – и ничего у них не выходит. С другой стороны – вдруг жизнерадостная мединетка отхватывает мужика – закачаешься.

Красота - в глазах любящего

Мой дедушка был окончательно сражен бабушкой, когда, зайдя за ней в общежитие пединститута, увидел такую картину: посреди комнаты стоит стол, на столе – стул, а на стуле Маруся командует целым взводом своих однокурсниц, которые старательно моют в комнате пол.

А она, как следовало из рассказа, «сидит, да покрикивает». Вот другой бы, наверное, испугался и бежал быстрее лани, как заяц от орла. Но дед был не из пугливых, понял, что с такой женой не пропадешь, и счастливо прожил с ней до конца ее жизни, не очень долгой, к сожалению.

Красота - в глазах любящего

А вот другой пример, уже из семейной жизни: сидит бывшая пикантная дамочка с серым лицом, курит у себя на кухне целыми днями тупо уставившись в одну точку. Холодильник пуст, еды нет, по полу сквозняк гоняет пыль. Это мать моей приятельницы, которую обожает ее муж.

Обратите внимание: Истинная красота женщины.

А у матери сложный период в жизни – она вернулась из длительной загранкомандировки в Швецию, где работал муж, на родину, и теперь у нее затяжная депрессия. Ее тошнит от русских березок и всего остального. Поэтому она не может себя заставить оторваться от табуретки и заняться хоть каким хозяйством, не говоря уж о том, чтобы пойти поработать. Но мужу это неважно – он ее и так любит. И он знает, что нужно потерпеть всего год-полтора, до тех пор, пока его не отправят в Португалию, а там его любимая опять расцветет как маков цвет.
Красота - в глазах любящего

А вот мы слышим тяжелую поступь и зубовный скрежет – это еще одна знакомая волочет железную дверь, чтобы собственноручно инсталлировать ее в проем дачного дома. И сделать это нужно быстро, чтобы успеть еще налепить пельменей, сварить борщ и собрать колорадского жука с картошки, потому что к вечеру ожидается приезд мужа. Нет-нет, она не домохозяйка, у нее просто образовался накануне отгул после суточного дежурства в клинике лазерной медицины, где она работает хирургом, зарабатывая денег на всю семью (есть еще две дочери). Ой, слава богу, муж задерживается, у нее будет еще немного времени, и она точно все успеет. В скобках заметим, что муж задерживается с медсестрой. Да и работает он в горбольнице за небольшие деньги.

"Какие женщины нравятся мужчинам?" - спросила я у мужа – "Симпатичные и вменяемые". Опять уравнение со всеми неизвестными, потому что «симпатичная» - понятие очень расплывчатое. А уж насчет вменяемости – даже и не начинаю фантазировать на эту тему, настолько каждый трактует ее по-своему.

Красота - в глазах любящего
А ответ прост: нужно просто найти своего человека, который вас примет целиком со всеми вашими заскоками, фобиями и болячками, с загипсованной ногой, бриллиантовой рукой, немытой головой (ну вы, например, болеете). И вот когда не нужно будет вставать на цыпочки или пытаться прыгнуть выше головы, выпрыгнув при этом из штанишек – всю жизнь прыгать все равно невозможно – станет ясно, это ОН.

Как говорят англичане, Beauty lies in the lover's eyes - Красота - в глазах любящего

Мнение автора может отличаться от мнения читателей. Это не наказуемо. Высказывайтесь, плиз

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Красота - в глазах любящего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх