Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Томас Гарди "Тэсс из рода д'Эрбервиллей"

Томас Гарди "Тэсс из рода д'Эрбервиллей"

Произведение о тяжелой и жестокой судьбе девушки и ее семьи , которая так сильно надеялась на счастье. В начале произведения рассказывается о семье Тэсс , о всех несчастьях : пьянстве отца , безденежье , постоянная занятность матери другими маленькими детьми.

Но в один момент всего лишь один разговор полностью изменил все в семье и очень сильно повлиял на дальнейшую судьбу юной девушки. После этого разговора многое поменялось , ей пришлось начать работать у своей дальней родственницы , но она была замечена одним мошенником , который воспользовался ее невинностью , после чего она забеременела и ей пришлось очень тяжело , особенно после того , как отец ребенка ее бросил.

Ей пришлось вернуться домой и находится постоянно в поле зрения ее недругов , злых языков , которые только и рады были съязвить о ее горе. Но вскоре случилось еще одно горе- она потеряла ребенка. После чего она решила , что ее больше ничего не держит и она не может находится в родных местах. Она решила искать работу и переезжать.

Когда еще она жила у родителей и не познала всех трудностей. На одном из праздников встретила еще совсем юного мальчика , который проходил мимо со своими братьями. Они пересеклись взглядами и всего один взгляд уже был многообещающим в этой истории.

Она устроилась на ферму и сразу узнала его. Да , это был тот самый мальчишка , правда сейчас он возмужал, повзрослел , но она смогла его узнать. Она работала там, он был сын проводил опыты , наблюдал за фермой , учился. Они много времени проводили вместе и влюбились друг в друга. Но они перенесли много трудностей в своих отношениях, она скрывала от него то , что он не смог принять. Они долго жили поодаль друг от друга , при этом оба терзались, скучали друг по другу. Но он никак не мог вернуться , простить ее , понять ее. Она же просто продолжала жить в надежде на то , что когда-нибудь он сможет вернуться , сможет все простить и снова взять ее за руку. В ее жизни вновь появился отец ее погибшего ребенка , который никак не смог ее забыть, но он обладал очень скверным и злым характером, он питал к ней исключительно плотаническую любовь. Когда ее любимый всего таки вернулся к ней обратно , она ради него пошла на грех- убила отца ребенка, убила того , кто однажды воспользовался ее детской наивностью , смог посягнуть на ее чистоту.

Не смотря на все препятствия , они смогли быть вместе , их любовь победила все трудности. Но в конце она трагически умирает и оставляет своего любимого одного.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Томас Гарди "Тэсс из рода д'Эрбервиллей".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх