Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Таких друзей за ... в музей. А такую семью бы каждому.

Таких друзей за ... в музей. А такую семью бы каждому.

Ездил я на лошадиную ферму . Было это давно . На этой ферме было много и других животных , но самое главное на территории немного вдали от этой фермы стоял большой дом , где жил хозяин этой фермы . Мужик суровый , общался только со своими близкими и крайне редко и только по делу разговаривал с работниками . Но больше всего заинтересовал один момент когда этот самый хозяин давал указания очень строго и холодно и также разговаривал с посетителями которые его видимо уже знали , но в миг изменился когда к нему подошел кто - то из его родни . Мне стало странно видеть это . Первое что я подумал насколько двуличный человек , как ему хочется быть начальником , но в глазах тех кто его действительно знает он таковым не является . Позже я разговорился с женщиной живущей в том доме ( она оказалась женой этого мужчины ) очень открытая и душевная . Я решил так спросить ее между слов почему ее муж такой , она улыбнулась и сказала что лучше он сам вам расскажет и пригласила к ним зайти после того как я нагуляюсь на ферме .

Я попутно поинтересовался у работников какой их шеф , они отвечали что нормальный мужик просто немного замкнутый в себе , но это и хорошо нет постоянного контроля и никто не стоит над душой . Когда я пришел к ним домой я увидел что их там очень много : родители , дети бабушки , дедушки , тети и дяди . Они меня пригласили к столу . Все сидели , этот мужик всем видом показывал настороженность и находится там было мягко говоря не удобно . Но вот я все же вывел его на беседу со мной и пытался разговорить его но на мои вопросы он отвечал коротко и четко что тему развить попросту не получалось . Я не выдержал и спросил : у вас хоть есть друзья ? На что он спокойно ответил : нет у меня нет друзей да и не нужны они , мне близких хватает . Я был шокирован и просто спросил почему . Он говорит что не хочет видеть лицемеров в своей жизни больше . И рассказал истории которая с ним произошла . В молодости он был очень общительным и друзей подруг всегда было много в его жизни , дом его не пустовал . Он занимался своим делом и все даже очень хорошо шло . Друзей стало еще больше знакомых так и говорить не надо . Он помогал постоянно таким друзьям то с их бизнесом , то еще чем - то .

Обратите внимание: Животные из приюта обрели семью..

Помощь от него присутствовала постоянно . И вот произошла с ним несчастная ситуация ( авария какая - то ) из - за которой врачи сказали , что ходить он уже не сможет , 80 % будет овощем если в ближайшее время не станет чувствовать свои конечности тогда может быть он будет находиться в тех 20 % ( травма связанная с позвоночником ). Его отправили домой он так же пытался быть жизнерадостным , но всех друзей подруг знакомых как будто и не было . Он просил связаться с ними чтобы пришли пообщаться . Обзвонили всех , пришли меньше трети . Они всем видом показывали как им сейчас не приятно с ним и как будто они пришли последний раз к нему попрощаться . Сразу он этого не понял и в следующий раз когда он звонил кто - то просто не брал , кто - то отвечал что занят и некогда ему , а некоторые прямо говорили : не видят смысла с ним видится . После этого он больше чем на год ушел в себя . За ним постоянно смотрели близкие . Одним ранним утром его окошко было приоткрытым , к ним во двор зашел сосед и начал разговор по поводу него : давно бы сдали в дом инвалида да жили бы себе мол он для вас обуза . Мужик попросил собраться всех и выяснить этот вопрос , что с ним будут делать . Когда он объяснил о том что слышал слова соседа . Все в той комнате как один сказали , что ни в коем случае и речи не может идти не о каких домах , они в него верят и любят . И не важно что кто - то что - то говорит они и до этого говорили . На очередном посещении врач сообщил лишь только невероятное чудо сможет исправить ситуацию . Он решил что будет работать над собой . Разные массажи с его телом вытворяли что - то нереальное столько массажистов над ним работали и вот менее чем через пол года он почувствовал пальцы рук , дальше больше потом он стал чувствовать все , но так как его мышцы не работали ему еще очень долго пришло заниматься йогой и еще много чем . Чтобы он смог сам встать понадобилось больше 3 лет ( с момента аварии ). С тех самых пор он не верит никому кроме тех людей что находились с ним рядом . Он вновь занялся бизнесом и у него хорошо получалось , развился в разных направлениях . Купил большой участок земли и построил большую ферму , рядом с ней дом и перевез все близких туда . Во - первых полезно во вторых эти соседи лучше прошлых в них нет фальши и они никогда не буду говорить за глаза . С ним пытались встретиться так называемые друзья , но сам он в этом уже ни капельки не нуждался . Все кто были ему нужны находились рядом и больше никто не нужен .
Таких друзей за ... в музей. А такую семью бы каждому.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Таких друзей за ... в музей. А такую семью бы каждому..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх