Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Красивая история любви Барак и Мишель Обама

Они познакомились летом 1989 года. Барак Обама 28-летний студент Гарварда, который приехал в Чикаго для прохождения практики в юридической фирме. Наставником назначили юную Мишель Робинсон.

В фирме царил ажиотаж: все хотели познакомится с молодым практикантом, но словам секретарей, проводивших собеседования, он был хорош собой и умен. Мишель не слушала сплетни и была критично настроена. Она считала, что если одеть любого воспитанного афроамериканца в черный костюм, белые станут восхищаться им. К тому же, взглянув по базе данных на фото подопечного, он ей не приглянулся.

Барак появился в фирме с опозданием и весь мокрый (он попал под сильный дождь и зонта у него не оказалось). Он понимал, что произведет не лучшее впечатление. Увидев впервые Мишель, был приятно удивлен привлекательностью и высоким ростом (180см) своей наставницы.

Не смотря на первое впечатление, Обама приступил к практике под чутким руководством Робинсон, с которой приходилось контактировать ежедневно. Молодые люди узнавали друг друга и понемногу начали сближаться.

Обратите внимание: История отношений одной хорошей пары.

Парень стал предпринимать попытки пригласить Мишель на свидание, но многократно получал отказы. Девушка не рассматривала молодого человека в роли парня, так как была его наставником, и вообще ей некогда было думать о личной жизни- она была карьеристкой.
Тогда Барак объявил об увольнении из фирмы, тем самым сломив сопротивления.

Первое свидание длилось целый день: прогулка, кино, кафе. Молодые люди узнали друг о друге много нового, не заметив как пролетело время. В дальнейшем их отношения продолжились на расстоянии, так как Обама уехал в сентябре продолжать обучение в Гарварде.

После окончания университета, во время празднования окончания выпускных экзаменов в чикагском ресторане Барак сделал предложение руки и сердца Мишель, встав на одно колено и подарив кольцо. Девушка была в шоке от неожиданного поступка, но ответила согласием.

В семье родилось две девочки по имени Малия и Наташа с разницей в три года. Также Мишель пришлось пережить выкидыш, который сильно сказался на психоэмоциональном состоянии.

Всю жизнь пара шла рука об руку, преодолевая жизненные трудности сообща. После завершения срока президентства в 2017году Барак и Мишель покинули резиденцию и стали жить так, как мечтали. Многочисленные путешествия, семейные вечера и занятия любимыми хобби. Супруги счастливы и до сих пор любят друг друга как в юности.

Красивая история любви Барак и Мишель Обама

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Красивая история любви Барак и Мишель Обама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх