Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Она и он. Глава 6

Глава 5

Она

Девушка подпрыгнула от неожиданности. Сообщение. В нем координаты и время. Она посмотрела на карте - ехать около трёх часов. Точка назначения это закрытая парковка при одном не дешевом отеле. Время, в которое она должна быть на месте - четыре утра понедельника. На работе она отпросилась еще в субботу, и была очень удивлена что ей дали целых два дня выходных. Итак, сейчас восемь вечера воскресенья. Софи села на край дивана и только сейчас осознала что слегка дрожит. Все будет хорошо. Обязательно будет хорошо.

Начало второго часа ночи. Черный Фокус ехал по пустой дороге, стараясь не нарушать скоростной режим. За рулём она чувствовала себя более чем уверенно. Можно даже сказать что водить - это ее любимое занятие. С детства машины были ей интереснее чем куклы, может это от того что она много времени проводила с отцом, а может просто так сложились звезды.

Напряжение росло внутри Софи, и даже радио ее не могло отвлечь от мыслей о предстоящей встрече. Какой он на самом деле? И почему она вообще согласилась ехать то? “ Через два километра поверните налево” - голос навигатора заставил отвлечься и сделав радио погромче она начала подпевать всем песням подряд. Надо же как то развлекать себя в дороге.

Она едет сама, а не в автобусе как Райс. Может оно и к лучшему, всё же сама себе хозяйка. А может… о, она знала песню, что началась по радио, наизусть - почему бы не спеть? “В этом мире тооооолько ты и яяяя….”

Он

Гостиница. Затащив сумку с вещами в свой номер Рон огляделся. Вполне не дурно. Не стыдно будет. Также он заказал целую кучу разной еды и убедился что на парковку, куда приедет Софи, не смогут пробраться фанаты Время два часа ночи. Он успеет в душ, и это здорово.

Без десяти четыре! Черт! Всё же ванна вместо душа затягивает. Зато прилив сил, неожиданный, но приятный бонус. Парень ищет чистую футболку и джинсы, быстро одевается и сбегает вниз по ступенькам игнорируя лифт. Лёгкий мороз ударил ему в нос и заставил накинуть капюшон куртки. Он ждёт черный Фокус, она отправляла ему фото. Посмотрел на часы - без двух минут.

Почти вовремя машина Софи появляется на парковке. Она достаточно умело паркуется и выходит из машины. Идя к ней парень понимает насколько она маленькая по сравнению с ним. При его росте в метр восемьдесят с чем то, она выглядит куколкой. Метр шестьдесят, наверно.

Она улыбается и идёт на встречу.

- Привет, как дорога?

- Тоже самое хотела спросить и у тебя, - она все еще улыбается, а ямочки на ее щеках выглядят очень мило.

- Всё не хуже обычного, пойдем, не будем ждать толпы желающих разорвать меня на сувениры.

Райс взял ее за руку и уже идя к лифту понял что она смущена. Да, не кавалер, что тут сказать. Они зашли в номер и парень повесил табличку “ не беспокоить” на дверь.

- Не бойся, я тебя не собираюсь запирать тут навечно, просто я знаю как минимум десять человек, которые могут зайти в любой момент.

- Да я и не боюсь, - совершенно честно ответила девушка. Почему он так решил? Просто был уверен.

Они сидели на огромной кровати и болтали без остановки. Обо всем на свете и ни о чем одновременно. В ней подкупал ее ум, манера речи и то, как она вела себя. Непринужденно, словно он обычный человек. Давно он так себя не чувствовал. Казалось, что это начало отличной дружбы, но что думала она на этот счёт? Он заглянул в ее глаза - карие, огромные и такие… родные. Как будто он их где то раньше видел.

Софи заметила эту заминку и замолчала. Оба смутились.

- Обычно ты выглядишь более.. - она подбирала слово, - более агрессивным что ли.

- А сейчас? Каким я выгляжу сейчас? - он пододвинулся к ней ближе

- Хм…

Продолжение следует

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Она и он. Глава 6.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх