Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

«‎Любовь и голуби»‎: в чем проблема Нади Кузякиной

Недавно пересматривала легендарную советскую кинокартину «‎Любовь и голуби» и в очередной раз восхитилась игрой талантливых актеров, так хорошо сыгравших своих героев. Что и говорить, кино стоящее, кино —классика.

Но сегодня особенно хочу разобрать героиню актрисы Нины Дорошиной — Надежду Кузякину, жену Василия, а именно:

В чем проблема Нади? Почему от нее ушел Василий?

Забегая наперед скажу, что Василий, конечно, одумавшись, вернулся к жене, поняв, что новая пассия Раиса Захаровна привлекла его лишь внешностью и таинственностью своего образа, а по сути они оказались разные люди. Но мог бы и не уходить от жены вовсе. Мог бы, если бы Надежда не допускала ошибок, речь о которых пойдет дальше.

Вспомните, какой представлялась нам Надя большую часть времени (такой ее видел и муж) — крикливой, недовольной, плачущей, с лишним весом, в нарядах, больше напоминающих халат, чем женское платье, все это в совокупности еще и возраста ей добавляло.

«‎Любовь и голуби»‎: в чем проблема Нади Кузякиной

В то время, как муж Нади, может и не хватал звезд с неба и миллионами не крутил, зато был добрым, спокойным, симпатичным мужчиной, и дети его любили. От Надьки доставалось ему, конечно, регулярно.

«‎Любовь и голуби»‎: в чем проблема Нади Кузякиной

Неудивительно, что на отдыхе Василий увлекся другой женщиной, абсолютной противоположностью жены.

Увлечение Василия, если подумать, возникло не просто так.

Обратил свое мужское внимание на Раю он не от того, что был бабником и гулякой. Василия можно упрекать, но можно и оправдать его поведение.

Вспомним, что из себя представляла Раиса Захаровна.

Женщина-загадка, с собственной картиной мира, увлеченная, ухоженная, стройная в конце концов. Это была в первую очередь женщина , а не кухарка и скандалистка.

«‎Любовь и голуби»‎: в чем проблема Нади Кузякиной

Так можно ли обвинять Василия, что он обратил внимание на Раису? Ведь в кое том веке, он встретил женщину, которая не бранится на него, не орет, да еще и выглядит женственно и привлекательно.

Думаю, появление Раисы Захаровны в жизни супругов Кузякиных даже помогло им улучшить отношения, а Надежде пересмотреть свое поведение и подачу себя, как женщины.

Напишите свое мнение в комментариях: как вы оцениваете поступок Василия? Могло ли все сложиться иначе?
Подпишитесь на мой канал, мне будет приятно.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: «‎Любовь и голуби»‎: в чем проблема Нади Кузякиной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх