Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Идеальный президент России в моём представлении.

Мне сорок. В отличии от молодого поколения, я помню нескольких лиц, возглавлявших страну. В разное время они назывались по разному. Слово "президент" я бы тоже заменила - не русское какое-то, что у нас своих хороших слов нет? Но, дело не в слове, конечно... хотя странно. Дело в том, что ни один не вызывал у меня симпатии и доверия. Ни один!

А какой он, мой идеальный президент? Что ж, попробую нарисовать.

Идеальный президент России в моём представлении.

Человек красивый, статный, со светящимися умом глазами. Не обязательно молодой, но энергичный, страстно увлеченный одним – процветанием России. Говорит он без бумажки четко, спокойно, понятно, грамотно и главное честно. У него высокий лоб, волевой подбородок, открытый чистый взгляд, искренняя улыбка. Он не издает тихое шипение змеи и сдавленные смешки, не прячет бесцветные глазки. Он не демонстрирует дешевое шоу с голым торсом для доверчивых бабулек. Он не создает ощущение жалкого жуликоватого тихони-маньяка, вцепившегося во власть, или буйного самодура.

Он окружен красивыми, достойными людьми, на которых приятно смотреть, которых приятно слушать. Профессионалами, мастерами своего дела, настоящими учеными, грамотными экономистами. Честными, бескомпромиссными в поддержании интересов страны и всех её жителей.

Рядом с ним не увидишь оплывшие, сытые, полные скуки и презрения физиономии или пошлые искривленные наигранным гневом, маски карманных шутов.

Идеальный президент России в моём представлении.

Идеальный президент, не боится своего народа, не ограждается от него стенами, гектарами, автоматчиками, гвардейцами.

Обратите внимание: Не родись красивой или за что хотят посадить самую прекрасную юристку России..

Он может спокойно ходить в толпе, ездить на работу хоть в метро, посещать любые общественные места без взвода охранников. Потому что он дома. Потому что его уважают. Он всегда реагирует лично на любое волеизъявление народа, выявленную несправедливость, нарушение закона. Он вступает в открытый и честный диалог с оппонентами. Он всё узнает первым.

Он, как и все правительство, живет в обычной квартире или обычном доме, получает обычную зарплату, к примеру, не больше двух минимальных зарплат. То есть, любая зарплата или социальное пособие в стране пусть будут достаточны для обеспечения всех основных нужд каждого гражданина.

Идеальный президент России в моём представлении.

Президентские дети, и дети всех членов правительства учатся в России, в школе доступной для любого. Пусть доступ в эту и другие школы определяется базовыми знаниями и талантами, а не величиной кошелька родителей. Пусть уровень этого образования будет выше, чем за границей. Пусть ни у кого из правительства не будет за рубежом никакой собственности, счетов, личного бизнеса. Пусть им не хочется туда, потому что и здесь всем хорошо.

Президент всегда отвечает за свои слова, не дает обещаний, которые не сможет выполнить.

Его основные задачи и приоритеты: целостность страны, счастье и благосостояние всех граждан. Выведение науки, культуры, обороноспособности, промышленности, уровня жизни в стране на передовой уровень. Прирост коренного населения, социальная защищенность граждан, доступность качественной медицины, образования, жилья, пищи, одежды для всех без исключения.

Идеальный президент России в моём представлении.

Он побеждает криминал в органах исполнительной и судебной власти, и коррупцию на всех уровнях.

Законы им подписываемые обеспечивают мелкому, среднему, крупному бизнесу условия для плодотворной работы, развития, роста.

Он заботится об экологии, находит и поддерживает современные решения и открытия для ее улучшения.

Он поддерживает сельское хозяйство, фермеров, не допускает использования вредных для здоровья человека веществ и технологий на территории России. Он курирует настоящий государственный контроль за качеством продуктов.

Он грамотно распределяет бюджетные ресурсы, направляя их на решение проблем общества, природы, экономики страны. Он заботится об обеспечении самой современной техникой и всем необходимым для эффективной работы изобретателей, ученых, службы социальной помощи, пожарных, спасателей.

Идеальный президент России в моём представлении.

Он не устраняет своих политических оппонентов любой ценой, а постоянно доказывает делом свое право возглавлять государство. Он служит интересам всего народа, а не горстки приближенных.

Он любит, когда народу хорошо. Когда люди радуются, развивают свои таланты, объединяются в группы по интересам, празднуют, созидают. А потому поддерживает законы, разрешающие свободу собраний, высказываний, передвижений, объединений, верований.

Он способствует воспитанию достойных продолжателей своего дела, радетелей о благосостоянии Отчизны.

Да, намечталось красиво... Да будет так.

Идеальный президент России в моём представлении.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Идеальный президент России в моём представлении..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх