Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Муж хочет встретиться с первой любовью: нужно ли препятствовать

Елена и Виктор прожили в счастливом браке 19 лет. Дети подросли, дом своей мечты построили, работа ладится, отдыхают вместе. И, как говорится "ничто не предвещало несчастья". Однажды муж заявил за ужином, что в их городок приехала его первая любовь Вера.

Муж хочет встретиться с первой любовью: нужно ли препятствовать

Он и раньше о ней рассказывал, что полюбил ее еще в школе, она к ним в шестом классе пришла. Девочка была необычная. Ее увлечением была биология. Кстати, и профессию выбрала эту, и успехов добилась немалых.

Муж рассказал, что ландыши Вера очень любила, он даже в лес убегал, не сказав родителям, чтобы набрать ей первый весенний букетик. Но случилось так (нередкий случай), с армии его не дождалась. Нет-нет, не замуж вышла, а в экспедицию уехала в группой биологов.

В общем получается, что Виктор ее не дождался, после армейских стен на танцы стал ходить, а там Светлану встретил. Поженились, пути-дорожки разошлись. И вот, как гром после ясного неба, приехать Вера в родной городок собралась.

С Виктором случилось что-то необыкновенное: он стал напевать песни юности, за внешностью следить стал тщательнее. Елена потеряла покой. Металась, не знала, что делать. Боялась, что семья разрушится.

Обратите внимание: После первой звезды.

Но мир не без добрых людей.

Заметила ее волнения начальница на работе, дама пенсионного возраста, и решила поговорить по душам. Елена ей всю правду и рассказала. Успокоила ее наставница: "А ты ее в гости пригласи. Накрой стол, приготовь свой салат фирменный. а я тебя в тот день в парикмахерскую отпущу. И еще: купи ей эти самые ландыши".

Сначала Елена не поняла, зачем это ей гостья такая в доме? Но сделала, как та велела. Только ландышей взять было негде, на улице февраль стоял. Елена купила искусственные цветочки (конечно же, ландыши) вместе с вазочкой.

Наконец, этот вечер состоялся. Сколько переживаний у Елены было, а, оказалось, что только укрепилась их семья. Вера много рассказывала про свою работу, семейная жизнь не сложилась. И когда ушла она с подарком ( Елена преподнесла, что муж выбирал), сколько благодарности было в глазах Виктора.

Поняла Елена, что нет человека, который способен разрушить их семью, потому что "их дом - их крепость". А в стенах крепости ничего не страшно, она оберегается любовью великой, и эти стены не поддадутся никакой осаде.

Не существует для семьи врагов внешних, а если есть, то сломлены будут. Не надо бояться контактов с другими людьми, надо бояться конфликтов внутри.

Комментируйте, подписывайтесь на мой сайт

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Муж хочет встретиться с первой любовью: нужно ли препятствовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх