Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Продолжение... Как я в США замуж выходила.

Продолжение... Как я в США замуж выходила.
фото из Сети

Продолжаю мою историю заграничного замужества.

Нашли мне подружки русского жениха, симпатичного, с большим домом. Пошла я с ним на свидание. Мужик конечно заинтересовался, хвост распушил, но не цепляет и все тут. И дом его мне не нужен и хвост. Не мое. Плюс мужик тоже отлично знает все свои ресурсы и плюсы, и цену себе в голове нарисовал заоблачную. Жена ему нужна хозяйственная, заботливая и не капризная, которая превратит его жизнь в рай на Земле, забыв о себе. Ну это точно не я. Я кухню ненавижу всей душой, заботливость мне забыли в комплект при рождении вложить, а рай я предпочитаю, чтобы мне устраивали, а не я.

Короче, не срослось у нас с завидным женихом. Вернулась обратно к своему женатику. Женатик пуще прежнего злорадствует, радуется, и хихикает над моими попытками найти ему замену.

Окончательно меня добило переданное мне соседями предложение о замужестве от известного на районе алкоголика-соседа. Думаю, это конец. Если уже алкаши уже считают возможным ко мне сватов засылать, то дело мое - труба.

фото из Сети

Села я, подумала, и меня осенило, что за границей мужики не балованные, женщины у них феминистки, расслабиться им не дают. Целеустремленные, работящие и самостоятельные.

Вот, думаю, это я. Значит и мужик мне нужен заграничный. И пошла я на сайт знакомств.

В Сети почитала как анкету сделать, чтобы импортные женихи захотели меня в жены взять. Полуголой нельзя, подумают, что на панели работаю. Нужно что-то милое, уютное и романтичное. Взяла сына и пошли искать среди наших бетонных многоэтажек романтичное место. О романтике наше ТСЖ думало в последнюю очередь, и место было сложно найти. Наконец нашли единственное дерево цветущей вишни. Проявив чудеса изобретательности, спрятали на фото проходящие позади дерева трубы центрального отопления, и сделали красивые фотографии меня нарядную среди цветущей вишни. Гордо разместила анкету на сайте знакомств и села ловить "рыбку."

фото из Сети

Создавая анкету, я прикинула в какую страну я хочу иммигрировать. Почитала иммиграционные законы в Европе. Там жене сложно получить гражданство, в некоторых странах сложно забрать с собой детей, сроки ожидания документов очень долгие. Остановилась я на США. 3 года нужно быть замужем, чтобы получить гражданство, при 6 годах в Европе. Детей до 21 года можно сразу с собой забрать.

Обратите внимание: Мое необдуманное замужество.

Решила я искать мужа в Америке.

Почитав в Сети опытных девчонок я выяснила, что не нужно сидеть и молча ждать у моря погоды. Нужно активно писать самой. К переписке относиться как к еще одной работе, не прогуливать, не лениться. Но я, конечно, ленилась. Первые три письма у меня были заготовки. Меняла в них имя и рассылала всем подряд. Если кто-то удерживался больше трех писем, тогда уже писала отдельно, персональные письма. Но тоже частенько описывала прошедший день, да слала нескольким "женихам."

Английский у меня был никаким. Писала через гугл-переводчик. Потом, через несколько лет нашла эти письма в почте, перечитала и валялась от смеха. Мерзкий гугл переводил "дорогой Джон/dear John", как "дорого, в смысле стоимости товара/expensive John". Бедные иностранцы терпеливо сносили эти ужасные ляпы гугла и продолжали общаться. Скачала на телефон программы-обучалки и слушала их сутками, чтобы хоть как-то разговаривать, а не мычать и глупо хихикать, потому что все стремились вытащить поговорить по телефону или скайпу. Иностранцы тоже боятся скамеров и жуликов.

Первыми конечно набежали турки. Эти любят все блондинистое и вообще на редкость любвеобильные. Турков банила сразу. Я хотела в США, а не в Турцию. Хотя у меня как-то был друг турок, очень милый был парнишка, вежливый, щедрый. Но не в этом случае. Так же полные сайты знакомств сидящих там десятилетиями клиентов, которые никогда ни на ком не женятся, а просто любят переписываться, общаться, а может и что-то еще обломится по видео связи. Так же там куча секс-туристов, которые в свободное время ездят в наши страны на свидания за дармовым сексом и приятным времяпровождением, но так же никогда не женятся. От таких старалась держаться подальше.

фото из Сети

На сайте знакомств был чат и я стала там завсегдатаем. Подружилась с девчонками и мужчинами. Кстати, нас там было 8 девчонок и все вышли в итоге замуж за границу. Мужики сидели там годами. Болтали от скуки. Женихи из них были никакие, но зато друзья отличные. С одним я так подружилась, что дала ему пароль от моего акаунта и он заходил туда и читал письма от претендентов и отлавливал мне аферистов и лентяев.

Продолжение в следующей статье....

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Продолжение... Как я в США замуж выходила..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх