Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Исторические любовные романы для девушек

Исторические любовные романы для девушек

"Долг, окрашенный любовью"

Габриэль, маркиз Рейвенсток. В приличном обществе о нем ходит молва, как о мужчине, любящем причинять женщине боль. Но это не мешает большинству из них падать к его ногам, соблазненными и очарованными.
Катриона, незаконнорожденная дочь графа и простой кухарки. Она считала свою жизнь обычной и размеренной, пока в ней не появляется ее родной отец с ошеломляющей новостью о предстоящем замужестве.
Сможет ли Катриона смягчить жестокое сердце своего мужа?
Сможет ли Габриэль полюбить свою нежную и ранимую жену?

Книга: https://litnet.com/ru/book/dolg-okrashennyi-lyubovyu-b107701...

"Искушение невинностью"

Невеста, которая так и не стала женой. Всего одна ночь, и жизнь Анны разрушена. Теперь, по воле закона девушке предстоит тяжелое путешествие в опасное место, где ей придется начать свою жизнь заново. Но получится ли у нее это, если у судьбы на все свои планы, и по следу Анны уже идет жестокий и опасный мужчина. У него своя цель, отступать от которой он не собирается. И имя этой цели, месть.

Книга: https://litnet.com/ru/book/iskushenie-nevinnostyu-b205161?_l...

"Огневица"

Ведическое прошлое Руси окутано многими тайнами, богато легендами и историями. Вот в одну из таких историй и угодили герои книги – Медвяна, Тихомир, Некрас и Цветава – отпрыски крепких родов.

Запутались в паутине судьбы так, что и не выбраться.

Обратите внимание: Почему мужчины считают шлюхами девушек, которые часто меняют половых партнеров.

И ведь у каждого своя страсть! Один мечтает о кровной мести, другой о покое, третьему золото глаза застит, а иному ничего и не нужно, кроме любви - яркой, огневой. Каждый станет бороться за свою судьбу и правду. А как оно сложится, как получится, то никому неведомо, кроме могущественных богов. И только им решать, чем станет огневица: любовным оберегом или болезнью-лихорадкой.

Книга: https://litnet.com/ru/book/ognevica-b305578?_lnref=x2batJh5

"(не) полюби дьявола"

Страх за свою жизнь вынуждает юную Викторию О'Райли переодеться в мальчишку-лакея и поселиться в доме человека, пропитанного грехом и похотью. Дэймон Хант – человек, лишенный понятия морали, сам дьявол . Слухи о его похождениях и пристрастиях обсуждаются за всеми закрытыми дверями гостиных Лондона. Но как девушке сохранить свою тайну, если взгляд черных глаз обжигает, пробуждая в ней бурю ранее неизведанных чувств? Способно ли черное сердце распутного герцога на любовь?

Книга: https://litnet.com/ru/book/ne-polyubi-dyavola-b304505?_lnref...

"Берегини"

Так наши предки-славяне называли духов, охраняющих самое дорогое: дом, семью, любимых. И не случайно эти духи носили женские имена.
Много песен сложено о бесстрашных вождях и воинах, об их славных походах и подвигах. И так мало – о женщинах тех времен: верных подругах, заботливых женах, ласковых матерях и мудрых ведуньях.
Эта история похожа на древнюю легенду о любви и ненависти, об отваге и трусости, о предательстве и верности данному слову, о тех, кто жертвовал собой ради друзей, и о тех, для кого чужая жизнь ничего не значила. И о том, что порой обычные люди совершали то, что, казалось, под силу лишь всемогущим богам.

Книга: https://litnet.com/ru/book/beregini-chast-1-b39333?_lnref=x2...

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Исторические любовные романы для девушек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх