Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Как я нашла свою музу и победила чудовище

Читали книгу "Не проблема, а сюжет для книги. Как научиться писать и этим изменить свою жизнь" Джесики Лори?

До нее я влюбилась в "Путь художника" и "Золотую жилу" от Джулии Кэмерон. Также разобрала ни цитаты "Музу и чудовище" Яны Франк.

Вспоминаю, как любила писать сочинения в школе. Мне иногда снижали оценку за то, что тема недостаточно раскрыта, но чаще хвалили. Никогда не понимала, зачем "лить воду", придумывать искусственные "мостики" и переливать из пустого в порожнее очевидные истины.

Как я нашла свою музу и победила чудовище

Абитуриентом ездила на журфак МГУ для подготовки к экзаменам: чувствовала себя там, как дома. Но поступила в химико-технологический институт потому, что там не было конкуренции.

Биотехнологом в нашей стране я себя не нашла, уезжать не захотела. Сначала работала в продажах, потом в маркетинге. Декрет и связанные с ним испытания пробудили в душе чудовищ, которые мирно спали в тихом омуте послушной отличницы.

Как я нашла свою музу и победила чудовище

Всё чаще встречаю людей, которым нравится смотреть правде в глаза и не включать при этом задний ход, или защитную реакцию "бей и беги". К ним мудрость приходит под руку с шикарностью. К иным старость приходит вместе с маразмом.

Люблю рассматривать семейные альбомы и наблюдать за светом в глазах.

Вот он был, потом угас, а потом вспыхнул с новой силой в одних колодцах глаз, или стал черной дырой в других. Читали Джеймс Холлис "Перевал в середине пути?"

Знаком вам кризис среднего возраста?

Каких чудовищ встречали?

С кем вам не страшно вместе стареть: с активистами, или с теми, кто сдался?

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Как я нашла свою музу и победила чудовище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх