Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Часть 2. "Новая знакомая еще спала, а я уже летел домой на ходу придумывая отмазки..."

Часть 2. "Новая знакомая еще спала, а я уже летел домой на ходу придумывая отмазки..."

Дима очень расстроился, он несколько раз делал попытки вернуть Наташу, но у него ничего не получилось. Через полгода Николай с Наташей расписались. Свадьба была шикарной. Его родители расстарались для единственного сына: шикарный свадебный кортеж, лучший ресторан и море гостей. Жить молобые стали у родителей Николая. Им вполне хватало места в огромной четырехкомнатной квартире. Через девять месяцев родился сын Антон. Быт не заедал их, они по-прежнему любили друг друга и с годами любовь только крепчала. Николай окончил институт и ушел в армию, Наташа прервала учебу в медицинском институте и с сыном поехала за ним. Через семь лет скитаний по гарнизонам родилась дочь Алиса и Николай уволился. Семья вернулась домой...

Купили квартиру, отец устроил Николая к себе в фирму, а Наташа сидела с детьми. Антон уже ходил в школу, а вот дочь сидела с мамой. В семье все было хорошо. Ни Николай, ни Наташа не давали повода усомниться в верности друг другу.

Николай любил жену, хотя былой остроты чувств уже не было.  Все шло своим чередом, пока однажды он не попал на празднование Дня рождения без Наташи. Приболела дочь, и он пошел один. В середине вечера, когда танцы всем поднадоели, Николая попросили спеть под гитару.

  Красивый молодой мужик с приятным голосом... слабые женские сердца поплыли. Одна шустрая дамочка, не теряя времени, развела его на быстрый секс. Очнулся Николай уже утром. Новая знакомая еще спала, а он уже летел домой на ходу придумывая отмазки...

Николаю было ужасно стыдно перед женой, но...что-то манило его. Именно с этого момента и началось его беспорядочная жизнь.

Из воспоминаний Николая:

"Жену я любил по-прежнему. У меня и в мыслях не было бросить ее. Она была моим надежным тылом. Дома я был примерным мужем и отцом. Интересы семьи у меня были всегда на первом месте. Но там, на воле, в городских джунглях, я был охотником, ловцом бабочек. «Дичи» было сколько угодно. Разведенки, замужние, молодые и по -старше. Со временем появилась даже какая-то вальяжная пресыщенность. Я стал разборчив и не шел на контакт абы с кем. Я упивался своими победами среди слабого женского сословия, пребывая в уверенности, что все шито крыто и моя жена ни о чем не догадывается. Каких-то длительных отношений с любовницами я не строил. Пару тройку раз и все. Прощай. Я создал для себя правило. Как только в квартире любовницы появлялись для меня тапочки и зубная щетка, я тут же «делал ноги», ибо дальше оставаться было опасно. Могло затянуть. И это правило работало. Но как говорится, не все коту масленица, рано или поздно приходит конец!"

Шло время. Николай продолжал «работать» сверхурочно, часто выезжая в «командировки». Жена может о чем -то догадывалась, но молчала и его понесло окончательно. На десятом году их совместной жизни он заигрался. Игрища с очередной любовницей затянулись. Они встречались уже три месяца, когда он понял, что пора прекращать отношения. Сказав жене, что у него встреча с партнером, Николай поехал к любовнице, чтобы поставить точку в их отношениях. Они курили на кухне, когда раздался звонок и на пороге ее квартиры появилась Наташа. Оказывается, соседка любовницы была их знакомая. Наташа знала о любовнице все: адрес, место работы, имя.

Из воспоминаний Николая:

"Я что-то лепетал типа «это не то, что ты думаешь». Но жена никак не отреагировала на мои слова. Она стояла и смотрела на меня. И столько боли было в ее глазах, что я готов был провалится сквозь землю! Все так же молча Наташа повернулась и вышла из квартиры. Я выскочил следом, но ее нигде не было, скорее всего она уехала на такси, на котором приехала. Через пол часа я был дома. Дети спали. Наташа сидела на кухне уронив голову на лежащие на столе руки. Перед ней стояла пустая баночка от снотворного.  Я немедля вызвал скорую..."

Врачам удалось спасти Наташу. Все время пока она находилась в реанимации Николай не отходил от палаты.  Через две недели ее выписали.

Предательство Николая стало точкой невозврата. Наташа похудела и стала ещё красивее. Они больше не ругались с ней, не скандалили. Она никогда не напоминала о его предательстве. Она просто его не замечала, он стал для нее пустым местом... Так они просуществовали вместе 5 лет.

В один прекрасный день Николай понял, что у его жены появился любовник.

Из воспоминаний Николая:

"Как понял? Трудно сказать. Просто она стала какой-то отрешенной.

Обратите внимание: Пузырьковое счастье .

Улыбалась сама себе. Так ведет себя влюбленная женщина. Мне ли этого не знать? С моим то опытом. Я не предпринимал никаких попыток что-то у нее выведать. Я не имел на это морального права, ибо сам был последней сволочью и предателем. Я просто с ужасом ждал того момента, когда моя жена уйдет к другому. И наконец дождался.

Как-то вечером Наташа попросила меня задержатся завтра на работе и дать ей возможность собрать свои вещи. Она не сказала к кому уходит, а я не решился спросить. Наташа не оправдывалась передо мной, только сказала, что не хочет больше меня видеть.  Я был готов к этому.

Захлопнулась входная дверь и я остался без жены. На меня накатила такая тоска, что я зажал зубами край покрывала, чтобы не завыть от отчаяния. Мое состояние описать не возможно. Я сам разрушил все. Поломал жизнь жене, детям и прежде всего себе. Моя жизнь разделила на до и после. А «после» это уже была не жизнь, а существование. Я притворялся что живу. Ходил на работу, разговаривал с кем -то, но ничего вокруг не замечал.

Так прошло полгода. Однажды я увидел Наташу с ее новым мужем. Это был ничем не примечательный полноватый мужчина, явно моложе её. Они мило беседовали сидя за столиком кафе. Глядя на их счастливые лица мне стало плохо. Заболело сердце и потемнело в глазах. Ревновал ли я? Не то слово! Но единственное что я мог, это смотреть со стороны и медленно умирать он отчаяния и бессилия. В этот день я напился до чертиков, и пришедший домой сын вызвал скорою. Пока я был в больнице дочь жила у мамы. Она рассказала, что мамин муж очень состоятельный и мама с ним скоро уедет за границу, в Испанию. Там у него вилла на берегу океана, и они на лето будут забирать ее к себе. Хм. Оставалось только порадоваться за жену и ее нового мужа.

Я выписался из больницы и мое существование продолжилось. До меня доходили слухи, что Наташа оформляет документы по разводу и готовится уехать с любимым за границу. Наконец ко мне приехал её адвокат и я, не читая подписал все документы. Мне ничего было не нужно. Я хотел только одного. Умереть. Родители пытались как-то поддержать меня, но у них это плохо получалось. Дети жили со мной и однажды дочь сказала мне, что мама завтра уезжает и она поедет ее провожать. Антон отказался, он не принял мамино решение и осуждал ее, хотя я всеми силами пытался переубедить его.

Утром к нашему подъезду подъехала шикарная черная машина и из нее вышла элегантная красивая женщина, моя бывшая жена. Она обняла дочь, они сели на заднее сидение, и машина уехала. Боже, как мне было больно!

Я не выдержал, заказал такси и помчался в аэропорт. Я понимал, что больше никогда не увижу Наташу и хотел только одного, посмотреть на нее последний раз. Умирать не страшно, страшно жить без любимого человека, которого своими руками оттолкнул от себя…Я смотрел, как Наташа прощается с дочерью. По ее грустному лицу было видно, что ей не хочется уезжать, но она себя пересилила и даже попыталась улыбнутся. Помахав дочери, Наташа с мужем направились к посадочному терминалу.

Все. Почему-то я даже почувствовал какое -то облегчение. Я искренне желал счастья своей любимой. Ну, а я решение уже принял. По дороге я заехал в магазин, купил две бутылки виски. Потом зашел в аптеку и купил две пачки снотворного. Того самого…

Две пачки должно хватить. Не знаю, может это малодушие, но я хотел уйти быстро. Что бы не раздражать детей и родителей своими соплями. Видимо мужской стержень во мне еще остался. Я четко осознавал, что натворил и сам приговорил себя.

Дома было тихо. Видимо дочка еще не приехала. Не раздеваясь, я прошел на кухню. Надо все сделать быстро и успеть уйти из квартиры, чтобы не напугать ребенка. Достал стакан и решил сначала выпить для храбрости. Хотя чего мне боятся? Я уже открыл бутылку налил полный стакан, когда за моей спиной раздался Наташин голос:

– А мне нальешь?

Ну вот, уже и галлюцинации начались.  В дверном проеме стояла Наташа и с грустной улыбкой смотрела на меня.

– Я не смогла, это выше моих сил! Я наверно дура, но все еще люблю тебя. Сердцу приказать невозможно…

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Часть 2. "Новая знакомая еще спала, а я уже летел домой на ходу придумывая отмазки...".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх