Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Как я позволила Артуру оплачивать мою квартиру за 100.000 рублей?

Как я позволила Артуру оплачивать мою квартиру за 100.000 рублей?

С Артуром у нас была давняя дружба. Наши семьи дружили еще с детства. А я еще с детства давала Артуру надежду на то, что все возможно.

Когда он переходил к жесткой атаке, я начинала плакать и говорить, что он на меня слишком давит и я бы никогда не позволила мужчине так со мной обращаться. Так как мой отец обращался с моей матерью.

Да, я ему врала о насилии в семье.

Ну а что я могу сделать, если Артур оказался таким впечатлительным мальчиком? Ему так нравилось обо мне заботиться и защищать. Я всего лишь заполняла его потребность в рыцарстве. За этот стоит быть благодарным.

Возможно, именно благодаря мне, он и стал в последствии миллионером. Рядом со мной он слишком часто чувствовал себя мужчиной и не много привык к этой роли. Все равно в его жизни ничего веселее анекдота на мех.мате не происходило. Или где он там учился ?

Время шло, мой короткий поводок на шее Артура то болтался где-то возле ноги и иногда я ему разрешала сходить под деревце, то плотно прижимался к ноге.

Я стала его лучшей подругой, правым плечом, жилеткой для слез.

Обратите внимание: Жена пригласила жить к ним с мужем в квартиру молодую девушку. История из жизни..

Ну, он так думал. А он решал все мои проблемы. При этом мне даже просить его об этом не приходилось.

Однажды, другой мой ухажер, назовем его Вова, оказался на время недееспособен в силу длительного запоя. Я позвонила Артуру и начала жаловаться, как мир вокруг несправедлив и насколько все ко мне жестоки. Артур был как раз из той породы мужчин, который с удовольствием купит себя хорошего за эти 100 тысяч, что даже спать с ним не придется. Ни один секс в мире не даст ему ощущения такой гордости за себя. Он долго упрашивал меня оплатить мою квартиру и обещал, что это будет всего один раз в жизни. Он ни за что не заставит чувствовать себя виноватой или обязанной. Когда деньги были на моем счету, я не побрезговала в крассках рассказать Артуру о том какой же он классный. И как Вова ему и в подметки не годится (накаченный, голубоглазый брюнет ростом 1.90 против 1.70 Артурчика) . И за это он после получасового убеждения уговорил оплачивать мою квартиру теперь уже на регулярной основе.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Как я позволила Артуру оплачивать мою квартиру за 100.000 рублей?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх