Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Принцесса Диана была бы "убита горем", увидев, как Гарри "разрушает семью", говорит Пол Баррелл

Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл заявил, что она хотела бы, чтобы принц Гарри жил "тихой, частной жизнью"и, что принцесса Диана была бы "убита горем", если бы увидела, как принц Гарри "разрушает свою семью".

Принцесса Диана была бы "убита горем", увидев, как Гарри "разрушает семью", говорит Пол Баррелл

"То, что он делает сейчас, разрушит его жизнь", — сказал он о герцоге Сассекском, который рассказал о своей жизни в королевской семье. Диана была бы убита горем, если бы это происходило на ее глазах. Она не только была бы опустошена тем, что Гарри отрезан от своей семьи, но и не одобрила бы, то, что он разрушает королевскую семью."

"Она хотела бы, чтобы он перестал обсуждать на камеру семейные вопросы и жил бы тихой, частной жизнью, сосредоточенной на своих детях", — сказал он Closer.

Принцесса Диана была бы "убита горем", увидев, как Гарри "разрушает семью", говорит Пол БарреллБаррелл высказывался о нынешнем состоянии королевской семьи, появившись в программе Lorraine и дав интервью журналу Closer, и о том, что Диана хотела бы, чтобы ее младший сын "жил тихой, частной жизнью, сосредоточенной на своих детях".

Принц Гарри недавно признался, что потерял свою маму, когда ему было всего 12 лет, и признался, что он злился, что весь мир плакал по ней, а в его семье они даже не обсуждали эту тему.

Гарри рассказал, что никогда не забудет как шел за гробом своей матери на похоронах рядом с братом принцем Уильямом и другими членами королевской семьи.

Гарри: "Я демонстрировал одну десятую часть эмоций от того, что демонстрировали все остальные: а ведь это была моя мама. Я был так зол на то, что с ней случилось, и на то, что нет справедливости".

Принцесса Диана была бы "убита горем", увидев, как Гарри "разрушает семью", говорит Пол Баррелл

Гарри также рассказал Опре Уинфри в документальном фильме "Я, которого ты не видишь", что он употреблял наркотики и алкоголь, чтобы справиться со своими психологическими проблемами из-за смерти Дианы.

Бывший королевский помощник сказал, что недавние откровения герцога Сассекского в фильме для Apple "Я, которого ты не видишь" и в подкасте "Эксперт в кресле" были саморазрушительными для него.

Принцесса Диана была бы "убита горем", увидев, как Гарри "разрушает семью", говорит Пол БарреллБывший королевский помощник Пол Баррелл, который работал на принцессу Диану, когда принц Гарри был ребенком, сказал, что недавние откровения герцога Сассекского в его новом филме для Apple, The Me You Can't See и в подкасте "Экспер в кресле" были саморазрушительными (Гарри изображен во время съемок Me You Can't See)

Комментарии Баррелла появились всего через несколько дней после того, как принц Гарри дал еще одно интервью о королевской семье, обвинив их в "полном молчании" и "пренебрежении", когда Меган была склонна к самоубийству.

Обратите внимание: 4 секрета счастливого брака или 5 способов разрушить семью.

Он также утверждал, что его отец, принц Чарльз, заставлял его "страдать" в детстве и его теперь не смогут заставить молчат.Принцесса Диана была бы "убита горем", увидев, как Гарри "разрушает семью", говорит Пол БарреллБывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл сказал, что покойный король будет "убит горем" из-за того, что принц Гарри проветрил "грязное белье" в серии недавних интервью в США.

Бывший дворецкий Баррелл сказал о последнем появлении Гарри:

"Он был ослеплен Меган, ее красотой и голливудским миром. Я думаю, что теперь только Меган может помешать ему давать эти интервью, наносить еще больший ущерб и уничтожать себя. Ему не станет лучше, если будет продолжать в том же духе - в долгосрочной перспективе все станет только хуже. Честно говоря, я понятия не имею, когда он остановится".

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Принцесса Диана была бы "убита горем", увидев, как Гарри "разрушает семью", говорит Пол Баррелл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх