Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Письмо ему

Я снова говорю тебе о своих переживаниях ночью, потому что не могу уснуть.
Все мы бываем слепы в какой-то момент нашей жизни. Я видела в тебе только любовь, нафантазировала в своей голове абсолютно всё и этот сценарий чертовски нравился.

Письмо ему

И вот, когда я сняла розовые очки, которые закрывали разум. Мне стало тяжело дышать, не могу поверить, как можно было что-то чувствовать к тому, кто всё это время всегда разбивал мое сердце.

Знаешь, моё состояние сейчас так изменчиво. Сегодня я на вершине мира, а завтра я буду разбиваться на частички. Только недавно я поняла, что это правда были лишь мои фантазии. Это был мой сценарий, и теперь, если моя жизнь - это фильм, то ты навсегда покидаешь роль главного героя. Я вычеркну тебя без эмоций на лице. Я обязательно сотру твоё имя из памяти и из своей жизни.

Письмо ему


Ты сможешь забыть, ты сможешь это отпустить, а я?

Обратите внимание: "Письмо Шопену".

Что я? Сейчас это невозможно, но говорят, что если чего-то очень сильно захотеть, то у тебя всё получится. Вот и я думаю, что у меня получится. Наверняка я вскоре смогу нормально спать, есть, смогу вернуться в общество. Впрочем, тебе всё равно, но я надеюсь, что ты хотя бы чуть-чуть переживаешь за меня.


Знаешь, в тебе всегда было что-то, что давало мне надежду: твои слова, твоё какое-нибудь маленькое действие, твоя улыбка.

И вдруг я поняла, что ты всегда заботился только о себе! Ты никогда ничего не оставлял для меня, а я всегда оставалась с пустыми руками, потому что отдавала тебе всё.

Каждый день говорю себе: "ничего страшного, не у всех историй есть сказочный конец".

И то, что я тебя отпускаю, не значит, что я этого хочу, это значит, что мне нужно выбрать себя. Я должна полюбить себя больше, чем тебя.

Чтобы больше не впускать тебя в мою жизнь . Не испортить себе покой, просто хотела, чтобы ты знал, что мне очень больно.

Так что не приходи, я больше тебя не жду.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Письмо ему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх