Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Как Кейт Мидлтон стала принцессой

Интересно, представляла ли маленькая Кейт, что станет самой настоящей принцессой Великобритании? Наверное, да. А кто из нас об этом не мечтал? И принца представляли мы точь-в-точь похожего на Уильяма. Кейт всегда была красоткой, а на первом курсе Сент-Джеймсского университета и вовсе заняла по праву титул «Мисс Сент-Джеймсс».

Как Кейт Мидлтон стала принцессой

А училась будущая принцесса прямо вместе с принцем Уильямом. Тогда на конкурсе красоты она и покорила сердце будущего короля Англии. Еще бы, она вышла на подиум в прозрачном платье, и все признали наряд очень даже откровенным.

Как Кейт Мидлтон стала принцессой

А что, на войне как на войне! Кто не успел, тот, как говорится, проиграл!

Кстати, девчонкам, готовым к срочным поцелуям, надо знать, что Кейт на первом таком свидании от поцелуев с Уильямом категорически отказалась, считая, что наличие титула вовсе не достаточно, чтобы завоевать ее сердце. И правильно сделала. В женщине всегда должна быть загадка, не мы это придумали.

Но потом, несмотря даже на то, что они как пара уже несколько лет жили вместе, принц не торопился делать из Кейт принцессу. Кейт тогда взяла и уехала во Францию с друзьями студенческими. А принц все тянул и тянул с помолвкой. И университет они уже закончили, и с королевской семьей Кейт уже пообедала, а "воз стоял и ныне там".

Но Кейт не изменила своей детской мечте стать принцессой и взяла, видимо, тактику на выжидание. И опять все правильно сделала. Принц сделал долгожданное предложение осенью 2010 года и даже подарил Кейт кольцо своей мамы, принцессы Дианы.

Как Кейт Мидлтон стала принцессой

Так что, девчонки, если уж решили стать принцессами, то мечте своей не изменяйте. Самое главное – найдите своего принца. И обязательно дождитесь, когда он подарит вам кольцо своей мамы. Оно этого стоит. Спросите у Кейт)

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Как Кейт Мидлтон стала принцессой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх