Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Развод ,начать жить заново

Когда вокруг меня разводились пары ,слово развод не носило какой-то эмоциональной окраски.Четыре года назад,когда моей семьи не стало это слово ранило и от комбинации этих букв бросало в дрожь.Я думала о том ,как жить дальше,пересмотрела огромное колличество психологов на Ютубе ,так как в той ситуации ,в которой оставалась я ,на консультацию возможностей не было,а там нужно было ходить не один год,всё-таки двенадцать лет не самой счастливой семейной жизни бесследно не проходят. Психологи давали советы уехать в путешествие ,это осуществить было не по силам,так как я была не одна,а со своим одиннадцатилетний сыном. Поменять имидж,устроить шоппинг и прочие советы упирались в финансовые возможности. Я не спала почти год ,просыпалась ночами и все думала-думала,было больно,не могла оставаться дома ,сконцентрироваться на чем-то.

Обратите внимание: Как начать новую жизнь после развода?.

Особенно было тяжело первые три месяца.Теперь спустя четыре года ,я вспоминаю как начинала жизнь по-новому,борясь с тем,что ничего не хотелось. Не плакать,не радоваться,ушла боль и наступила внутренняя тишина. Я не пила успокоительных,теперь думаю ,что зря,возможно стало бы легче раньше. Я просто старалась не сидеть дома,больше общаться,увлеклась фотографией ,наладила работу,первый раз пошла на педикюр,первый раз за двенадцать лет съездила с подругой в Питер вдвоем,она подарила мне эту поездку на мой день рождений,стала слушать аудиокниги и слушать музыку.
Теперь я знаю как начать жизнь после развода ,начать жить так ,чтобы в жизне было место для подруг,увлечений ,сделать её не рутинной чередой обязанностей,а получать радость от своей жизни.За эти четыре года я стала другой .Мне жалко вспоминать себя ту прежнюю,несчастливую,уставшую.Самое главное я не чувствовала себя женщиной.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Развод ,начать жить заново.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх