Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

«ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» интернет хит Нурлана Сабурова

«ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» интернет хит Нурлана Сабурова

Шоу «ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» вылупилось весной 2019 года, и славится своими миллионными просмотрами на просторах YouTube. Ведущим этого шоу является несравненный комик Нурлан Сабуров – он является самым востребованным комиком страны. Вести шоу ему помогают комики Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Рустам Саидахметов и Илья Макаров.

Среди приглашенных гостей были резиденты Comedy Club: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Илья Соболев, Тимур Каргинов. Певцы - Лолита, Баста, Богдан Титомир, Шура, Прохор Шаляпин, Егор Крид и еще много известных людей.

«ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» интернет хит Нурлана Сабурова

Смысл шоу заключается в том, что гость начинает рассказывать историю из своей жизни, а участники диалога должны угадать чем закончилась история и выдвинуть свои варианты концовки, при том что они его постоянно перебивают, все это происходит в виде шуточек ниже плинтуса, так сказать в обливании грязью.

Обратите внимание: Самый таинственный сайт в интернете. Часть вторая.

На лицах гостей появляется такое выражение типа: «Что я тут бл... делаю?», но участники шоу начинают поливать матом еще больше и получается очень смешно, не правда ли?

Сам Сабуров комментирует ситуацию по поводу всех его однозначно:

- выбирая из многочисленных проектов в которых я задействован, то ближе мне по духу «StandUp», я в нем абсолютно точно хочу развиваться как комик, ведь все остальные проекты так или иначе временные – вообще не понимаю, как мы все еще держимся на плаву с «ЧБД». Мне в развитии помогает живая реакция зала, я понимаю предпочтения людей по их реакции, а в «ЧБД» голимый стёб над гостями.

Но самое главное, чему научился Нурлан Сабуров с помощью «ЧБД», так это быть непоколебимым в самых сложных жизненных ситуациях.

- «много раз мне хотелось просто встать и выйти из зала, когда не удавалось построить диалог с гостем и переходило на неоправданные унижения».
«ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» интернет хит Нурлана Сабурова

Нурлан признается, что он поменял мнение о многих гостях в лучшую сторону, например, как это было с Михаилом Шуфутинским:

- Михаил оказался очень добродушным человеком, а самое главное, для своих лет, адекватным мужиком.
«ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» интернет хит Нурлана Сабурова

По версии журнала FORBES, создатели шоу являются самыми богатыми YouTube- блогерами в России. За последний год работы Нурлан Сабуров и его партнеры с компании LABELCOM заработали в районе 3500000 долларов, отмечается это тем что у шоу «ЧБД» самая дорогая и востребованная реклама, которая продается на несколько месяцев вперед.

«ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» интернет хит Нурлана Сабурова

На данный момент снимается 4 СЕЗОН шоу, а это значит, что в гостях у «ЧБД» побывало как минимум 60 гостей.

Самые улетные гости которые приходили в шоу «ЧБД» были :

«ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» интернет хит Нурлана Сабурова
«ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» интернет хит Нурлана Сабурова

Поставь ♥ и , а также Подпишись на канал.

Дальше больше........

#знаменитости

#подборка

#факты

#мужчины

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: «ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?» интернет хит Нурлана Сабурова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх