Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Жена путешественника во времени

Недавно ходила на маникюр, как же я довольна! НО! Как вы думаете, чем занимаются две девушки во время маникюра? Сплетничают? А вот и нет! У моего мастера мы каждый раз смотрим очередное кино (без комментариев не обходится конечно). И этот раз не исключение. Мы смотрели очередной шедевр. Да-да, не побоюсь сказать, что фильм "Жена путешественника во времени" это ШЕДЕВР!

Сюжет очень удивительный, задумка просто превосходна! Интерес держится на протяжении всего фильма.

Обратите внимание: Отпуск вне времени.

Безумно интересно как, почему это происходят и что будет дальше.

Фантастический фильм Роберта Швентке, экранизация одноимённого романа Одри Ниффенеггер. Главные роли в фильме исполняют Эрик Бана и Рэйчел Макадамс.

Это история о чикагском библиотекаре Генри Детембле (Эрик Бана) и его жене Клэр Эбшир (Рэйчел Макадамс), художнице, делающей скульптуры из бумаги. Генри болен редким генетическим заболеванием — хрононедостаточностью, что заставляет его невольно путешествовать во времени. Когда 20-летняя Клэр встречает 28-летнего Генри в библиотеке Ньюберри в 1991 году, он её никогда раньше не видел, хотя она знала его большую часть своей жизни.

Жена путешественника во времени
Жена путешественника во времени

Клэр рассказала что, впервые они познакомились, когда ей было 6 лет, а ему 36, и он даёт ей список дат его появления в её жизни, которые она записала в своём дневнике и всегда помнит, что ему нужно принести одежду и еду.

Со временем их отношения становятся очень тесными. В последний визит Генри в юности Клэр в 1989 году, когда ей было 18 лет, Генри её впервые поцеловал. После этого она его не видела два года до встречи в библиотеке.

Жена путешественника во времени

Клэр и Генри поженились, причем молодой Генри неожиданно исчезает с церемонии, а вместо него появляется 40-летний Генри.

Жена путешественника во времени

Вскоре радость супругов омрачается появлением Генри из будущего, который смертельно ранен из огнестрельного оружия. С заведением детей у супругов проблемы: предполагают, что генетическая аномалия по наследству достается плоду и он тоже путешествует, что заканчивается выкидышем у Клэр.

В общем, проблем в их отношениях и жизни много, а вот смогут ли они их преодолеть, лучше вы узнаете сами. С моей стороны не хорошо рассказывать всю историю, а особенно концовку. Но эта история определенно заслуживает внимание зрителя.

А вы видели этот фильм? Напишите своё мнение в комментариях!

Спасибо, что дочитали до конца! Ставьте лайки и подписывайтесь!

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Жена путешественника во времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх