Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Клиентка-врушка и ее подружка.

Я тут вспомнила одну забавную историю)

Только отучившись на базовых курсах, первые 3 месяца я делала маникюр на дому. Дала объявление на авито, указала символическую цену, так как нужна была практика, отработка на моделях для портфолио.

Клиентка-врушка и ее подружка.

В общем, записалась ко мне девушка на наращивание ноготков. Настал день икс и пришли две девочки. Одна на маникюр, вторая за компанию. "Школьницы, максимум студентки"- подумала я.

Завязался разговор. Клиенка рассказывала про свою подругу-маникюрщицу в Москве. Потом про то , что у нее есть маленькая дочка, показала ее фотографию, милашка. Как оказалось, что вскоре она выходит замуж, и ей уже 23. "Значит ошиблась с возрастом"- подумала я. Подружка сидела рядом и на всё поддакивала)

Попили чаю с печеньками.

Шел пятый час. Девочки, которые только отучились знают, как долго длится этот процесс.

К этому времени вернулся с работы муж и ушел за чем-то в магазин. Ему пришло в голову купить девчонкам шаурмы, так как сидят уже достаточно долго. Принес, отдал каждой. Вы бы видели, как они обрадовались еде))) Я думала, что взрослым девочкам нужно немного скромнее себя вести при виде шаурмы))) Но подростковую радость было не скрыть. 300 рублей. Ровно столько я бы взяла с нее за наращивание.

И ровно столько муж потратил на шаурму для них. То есть, на материалы я в тот вечер не заработала нисколько. Но не в этом суть.

Ей позвонил папа и судя по разговору, он был зол, гнал ее домой. Она оправдываясь, сказала, что уже едет. "Может, ему тяжело сидеть с внучкой. Почему он так ругает взрослую дочь" -опять подумала я.

Клиентка-врушка и ее подружка.

Когда девчонки начали собираться, и пришла пора расплачиваться, клиентка добавила "А у меня сегодня день рождения" ))) Понимаете к чему? Я тоже поняла и просто поздравила))

Немного позже вконтакте я увидела эту девочку за школьной партой. Еще немного фотографий со своими сверстниками в компании. Комментарии о любви под фото от какого-то мальчика, и явно не от будущего мужа, потому что его даже звали не так, как она рассказывала.

Клиентка-врушка и ее подружка.

Еще немного позже эту девочку я увидела в детской поликлинике. Я сидела с ребенком в очереди, и она тоже, как пациент на прием, а не как родитель с дочкой.

Затем в торговом центре на качельках со своими подружками. Мир тесен, а наш маленький город тем более.

Но зачеем? Зачем сочинять такие истории? Для чего? Что изменилось, если бы ей было допустим 15, а не 23? Я бы сделала малолетней маникюр хуже? И почему подружка так смело ей подыгрывает? Для меня это до сих пор загадка. Сначала было немного неприятно, а сейчас даже забавно.

Больше, к моему великому счастью, со мной таких историй с надувательством не было.

Скажите, что я не одна такая, с лапшой на ушах)))

Всем добра и честных людей рядом♡

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Клиентка-врушка и ее подружка..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх