Ванилла SU

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Лечат или калечат?

Лечат или калечат?

Что может быть страшнее?
Вы доверяете врачам самое ценное, что у вас есть - свои жизни.
Ко мне обратилась пациентка, которой в 18 лет были назначены оральные контрацептивы для регуляции менструального цикла.

Какие были симптомы:

6 месяцев отсутствовала менструация

мигрень

раздражительность

прибавка в весе

В этой истории начинать следовало с режима сна и питания - потому что девочка в тот момент находилась в стрессе, сдавала экзамены, посещала секции - типичный синдром отличницы. Как я уже говорила, пациентка приобрела надпочечниковую усталость и выгорание щитовидной железы.

Когда ей назначили КОК, менструация вернулась, кожа очистилась от акне. Казалось бы, проблема решена. Но! В 21 год девушка вышла замуж и захотела родить ребенка, и тут трехлетнее употребление контрацептивов дало о себе знать. После отмены препаратов менструация вновь прекратилась, вес начал увеличиваться. При этом половое влечение резко пошло на спад. И юная женщина в расцвете своих лет перестала получать удовольствие от секса.

Зачать ребенка тоже не получалось. В молодом организме вполне достаточно было просто навести экологический порядок. Чтобы он работал на внутреннего доктора и успешно поддерживал красоту тела и отличное настроение.



КОК обезобразили красавицу. Система естественного детокса переполнилась метаболитами. Об этом говорили высокие показатели ГСПГ, были все признаки гипотиреоза (сухость кожи, выпадение волос, нарушение сна). С утра пациентка вставала разбитой, уставшей. Она дошла до глубокой депрессии и обращалась к психотерапевту. Чудом обошлось без антидепрессантов.

Нам удалось очистить ее организм. На данном этапе мы занимаемся возвращением сексуальной гармонии в отношения и восстановлением природного гормонального баланса.

Увы, стандартная медицина готова уничтожить вашего внутреннего доктора ради развития фармакологии, ради получения доходов. А антивозрастная, превентивная медицина из последних сил сопротивляется этому губительному стремлению.

Вы знали о таких побочных эффектах, когда принимали “волшебные” таблетки? Врачи предупреждали вас об этом?

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Лечат или калечат?.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх