Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Квартирный вопрос рассорил взрослых детей навсегда. Кто виноват?

Квартирный вопрос рассорил взрослых детей навсегда. Кто виноват?
Источник фото city-izyum.pp.ua

Эту семью я хорошо знаю уже давно. Ольга Петровна родила четверых детей, троих сыновей и единственную дочку. Самого последнего сына родила уже в более позднем возрасте, ближе к 40 годам, поэтому был любимчиком. Дети росли в достатке и в любви, хорошо между собой ладили. Отношения между мужем и женой оставались хорошими до конца, любили друг друга, ценили, уважали.

Время шло. Дети выросли, заработали свои квартиры, завели свои семьи, детей. Самый младший сын остался жить со своей семьёй в квартире родителей. Своей квартиры у младшего сына не было.

Все дети продолжали помогать своим родителям, которые начали стареть и продолжали хорошо общаться между собой. Всё это продолжалось бы очень долго, если бы Ольга Петровна не совершила самую большую ошибку в своей жизни. Скорее всего, она и предположить не могла, чем это обернётся и закончится.

Квартирный вопрос рассорил взрослых детей навсегда. Кто виноват?
Источник фото culture.ru

После смерти отца, дети на поминках случайно узнали интересную вещь, когда речь зашла почему-то о наследстве, то есть квартире. Квартира большая, трёхкомнатная. Оказывается, Ольга Петровна подарила свою квартиру младшему сыну, не поставив в известность остальных детей.
Мать посчитала, что у других детей есть, где жить, а вот младшего стало жалко, квартиры своей у него нет.

Эта ошеломляющая и неожиданная новость вызвала гнев у остальных детей. Прямо на поминках все переругались, поливали друг друга грязью. Мать стояла и плакала, когда за всем этим наблюдала.

Обратите внимание: Вопрос о работе.

Старшие дети перестали общаться с матерью и с младшим братом.
Квартирный вопрос рассорил взрослых детей навсегда. Кто виноват?
Источник фото ok.ru

У каждого своя правда на всю эту ситуацию. Дочь считает, что мать сама виновата во всём. Надо было ставить в известность всех детей о решении родителей. И почему родители посчитали, что всё должно достаться младшему, ведь они тоже их дети. Ведь неважно, кто чего в жизни заработал сам, наследство должно делиться поровну, независимо от материального состояния.

Дочь сильно обиделась на мать и не смогла простить этот поступок матери до конца жизни. Больше она туда не ходила, где жила мать и перестала ухаживать. Никакой речи о примирении не могло и быть, по её словам. Считает, что пусть ухаживает за матерью до конца жизни тот, кому она подарила квартиру.

Другие братья тоже гордые, также перестали общаться в первую очередь с матерью. Не звонили, не навещали её больше. Со временем на фоне всего этого и между собой отношения испортились.

Младший сын неизбежно продолжал жить со своей пожилой матерью с огромной ненавистью к сестре и братьям. Хорошего ухода за матерью особо не наблюдалось, тяжело одному. Младшая сноха тоже считала, почему я должна ухаживать, если у свекрови так много детей и внуков. Хотя при этом продолжала жить в квартире, которую им подарила мать мужа.

Квартирный вопрос рассорил взрослых детей навсегда. Кто виноват?
Источник фото drive2.ru

А Ольга Петровна так и не дождалась старших детей, в одиночестве, несчастной она доживала свой век.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Квартирный вопрос рассорил взрослых детей навсегда. Кто виноват?.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх