Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Он изменил и не давал развода. Мать осуждала. Реакция отца удивила. Психология отношений.

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

На данном сайте для Вас психологические статьи, которые помогают разобраться в ситуации, понять себя и других, принять верное решение. Так же не выдуманные истории. Взгляд со стороны.

Он изменил и не давал развода. Мать осуждала. Реакция отца удивила. Психология отношений.

Сегодня речь пойдет о женщине, которая любила и любит, но ситуация оказалась не простой.

Зина вышла замуж за человека с котором видела продолжение " до конца". Она считала, что брак - это союз, а не дурное дело. За любимым поехала в другой город. Он настоял. Анатолий показался серьезным, ответственным семьянином, который желает строить быт на долгие годы. Страсть, любовь, ревность присутствовали в их отношениях и,конечно, конфликты. Его родители находились в разводе и жили в разных домах. Анатолий предложил переехать в дом его отца на время пока он не постоит дом для их семьи. Зина чувствовала защиту и ей хотелось тоже отвечать взаимностью для своего любимого.

Отец не вмешивался в их отношения и свекровь относилась лояльно. Наступила первая беременность, затем вторая...Решено было на материальную помощь от государства купить землю для строительства дома.

Зина хотела лучшее для семьи и она старалась помочь супругу, потому что чувствовала себя дОлжной: что живёт у него и он содержит семью.

Сама она не бездельница. Зина работала удаленно бухгалтером. Анатолий занимался ремонтами, строительством, отделкой помещения. Казалось бы какая идиллия?! Люби, твори, наслаждайся... Но в дом к ним постучала беда.

Мужчина стал выпивать и не всегда возвращаться домой. Открыто говорил с кем гуляет и как у него с другими. Она рыдала днями и ночами.

Обратите внимание: Как начать новую жизнь после развода?.

Дети подрастали и так прошло 10 лет. За этот период он просил прощение и говорил, что любит. Затем, агрессия на глазах у детей. Он сказал : " уходи! Ненавижу!" Однако, просил, чтобы не подавала на алименты и развод.

К тому времени у них было общее имущество: автомобиль и земля.

На земле был дом, который он снёс для того, чтобы выстроить новое жилье для семьи. Вложения на покупку этой земли с домом делала ее мать и материнский капитал. Собственники он, она и дети. Автомобиль он оформил на отца, но денежки на первоначальный взнос Зинаида дала им по средствам кредита на себя. Отец взял первый взнос и автомобильный кредит оформил. По факту машина числиться на отце. Он обещал платить самостоятельно, но Анатолий не сдержал слово.

Стоит она у двери с двумя детьми, с пониманием того, что присутствует кредит, а автомобиль остаётся у него...ну и отдавать свою долю с участка он не будет, а у нее в руках две маленькие ладошки ее деток.

Вот такая любовная история. Отец сжалился над ней и сказал, чтобы жила пока не придет лето, чтобы она могла переехать, потому что у детей школа и детский сад. Зина подала на алименты. Анатолий год проживает с другой и лишь изредка заезжал с новой женщиной к отцу на автомобиле семьи. Кричал:" выгони ее! " Свекровь, Толя и его женщина говорили, чтобы она не подавала на алименты, потому что неизвестно его ли дети. Соседям его мать сказала, что она " нагуляла" и из жалости терпят ее, но развод гарантирован. Она искала поддержки и главный вопрос : " за что? Почему так?"

Прошли годы. Он строит новую жизнь с другой, а она до сих пор судится за участок и одинока. Не прошла тоска, разочарование...

И только раз в месяц его ночной звонок и сухой вопрос: " зачем ты подала на развод?"

Спасибо за проявленный интерес.

Подписывайтесь!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Он изменил и не давал развода. Мать осуждала. Реакция отца удивила. Психология отношений..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх