Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Дорамы про школу 2020 года

Любовь так прекрасна

Романтика, мелодрама, комедия
Дорамы про школу 2020 года

Главные герои дорамы, старшеклассники корейской средней школы «Чхон Чжи», друзья с детства Син Соль и Чха Хон, которые являются полными противоположностями друг друга. Яркая и игривая 17-летняя Син Соль И влюбилась в своего одноклассника, близкого друга Чха Хон, умного парня с красивой внешностью. Она решает признаться другу в своих чувствах, но Хон отвергает её. Не теряя надежду завоевать сердце холодного красавчика, Соль всегда и везде следует за ним, но он по-прежнему оставался холоден к ней. В школе появляется новый ученик, подающий надежды, талантливый пловец У Дэ Сон. Ему сразу понравилась обаятельная Соль И. Он был всегда рядом с нею и не решался признаваться ей в своих чувствах. Завязывается любовный треугольник. Однажды Дэ Сон, случайно подслушивает любовную речь девушки, и с этого момента он становится другом для Соль И. Так они и растут, взрослеют, прощаются со школой и идут дальше по жизни: Соль И не перестаёт обращать внимание на Чха Хо Ана, а для Дэ Сон существует лишь одна Соль И.

Так было и так будет всегда

Комедия, романтика, школа
Дорамы про школу 2020 года

Фан Ли — первокурсница химического факультета, и, чтобы сблизиться со своими новыми соседками, она отправляется на встречу первокурсников.

Однако вечер оборачивается кошмаром, ведь туда пришел Ло Янь. Они знакомы еще со старшей школы и их история не так проста. Жизнь Фан Ли превратилась в сущий кошмар, как только он перевелся к ней в класс, дьявол скрывающийся за ангельским личиком, изводивший ее все время.

Обратите внимание: Магия кадра дорамы "Когда я была красивее".

Теперь он первокурсник факультета информационных технологий, лучший по оценкам и красоте, но Фан Ли то знает, стоит ему появиться рядом с ней, как невезение начинают ее преследовать на каждом шагу! И в этот раз все закончилось именно так, на глазах у всех собравшихся, Ло Янь в ходе игры выбирает для поцелуя Фан Ли, вместо влюбленной в него соседки девушки, навсегда делая Фан Ли изгоем среди ее соседок. Но на этом невезения бедной первокурсницы только начинаются.

Уравнение по устранению учителя

Драма
Дорамы про школу 2020 года

В особый класс попадают только самые продвинутые ученики, которые развлекаются тем, что нередко издеваются над своими преподавателями. Главные герои слишком умны, поэтому им удается доводить своих учителей до состояния максимального нервного напряжения. За небольшой промежуток времени один за другим сходят с ума преподаватели, имеющие связь с этим классом. Конечно же, в такой обстановке мало кто согласится работать с этими молодыми людьми, однако неожиданно находится кандидат, который не видит ничего плохого в предлагаемой вакансии. Есидзава Цунэо кажется очень уверенным в себе и довольно сильным психологически мужчиной. Он продолжает улыбаться, несмотря на то, что ученики порой пытаются его задеть, причем делают это как морально, так и физически. Постепенно юнцы начинают продумывать план убийства своего преподавателя, потому что прежние попытки избавиться от учителя оборачивались неудачами.

Низший класс

Драма
Дорамы про школу 2020 года

Прапенг учится в одном из самых престижных женских учебных заведений Тайланда, но лично для нее школа Сатри Лердла Виттая оказалась настоящим адом. Пойманная на списывании во время экзамена, девушка была в качестве наказания переведена из класса А, где учились практически одни отличники, в группу F, в которой учителя без толку пытались вбить знания в головы хулиганов и бездарей.Среди будущих маргиналов талантливая и целеустремленная девушка моментально стала изгоем. Бывшей гордости колледжа не важно, как к ней относятся новые одноклассники – она готова на все, лишь бы снова вернуться в лучший коллектив, даже оказаться между двумя враждующими группировками.

В прямом эфире

Романтика
Дорамы про школу 2020 года

Пэк Хо Ран находится на вершине социальной пирамиды в своей школе, где популярность обеспечивает высокий социальный статус. Несмотря на это, у Пэк Хо Ран есть только один настоящий друг, поскольку она считает себя центром вселенной и смотрит на других сверху вниз. Она присоединяется к клубу радиовещания, которым руководит Го Ын Тэк, чтобы получить от него помощь в поиске таинственной личности, которая пытается раскрыть секрет из прошлого Пэк Хо Ран.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Дорамы про школу 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх