Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Сайт знакомств. Котик хочет ласки.

Марина, собираясь на свидание, не могла решить, что ей надеть. Ведь встреча предстояла с солидным мужчиной. Во всяком случае, так он себя позиционировал на сайте знакомств.

После недолгой переписки, обменялись несколькими фото, чтобы получше рассмотреть и оценить собеседника. Женщине Виктор очень понравился, но она решила сразу с места в карьер не прыгать, а присмотреться к нему получше.

И вот, в самом шикарном платье, которое она могла выбрать из своего небогатого гардероба, она пришла в назначенное время к месту, где ее уже ждал ухажёр.

И вот, в самом шикарном платье, которое она могла выбрать из своего небогатого гардероба, она пришла в назначенное время к месту, где ее уже ждал ухажёр. Марина обалдела, когда он преподнес ей шикарный букет и коробку дорогих конфет. Садясь в машину, Виктор вежливо спросил, куда можно поехать в этом городе, так как он здесь совсем недавно. Женщина предложила прогуляться по проспекту. Проходили они так около часа. Кавалер показывал ей фото и видео своих детей, с гордостью рассказывая об их успехах. Марина пока не спешила выкладывать всю свою жизнь на распашку. Виктор оказался остроумным собеседником, постоянно шутил.

Обратите внимание: Где завязать перспективное знакомство?

.

Выяснилось, что по гороскопу он Лев и родился в год Кота. Короче говоря, намекал на то, что он очень ласковый. Марина это сразу подметила. Говорил, что работает помощником у одного влиятельного человека и даже предлагал свою помощь по любому вопросу. Но, при этом, постоянно намекая, что он в городе недавно, один, семья далеко и ему не хватает ,,кошечки" рядом.
Сайт знакомств. Котик хочет ласки.

Потом, видимо ему уже наскучило просто прохаживаться по улице. - Дорогая моя, а не поехать ли нам сейчас ко мне? Посидим, выпьем коньячок или все, что ты захочешь, - это предложение застало женщину врасплох. Ей и хотелось, и в тоже время она понимала, чем эти посиделки закончатся. В итоге она согласилась.

В поездке Виктор решил показать себя джентльменом, а заодно продемонстрировать своей спутнице крутость своего авто - откинул пассажирское сидение так, что Марина оказалась в полулежачем положении. - Это, конечно, очень мило с твоей стороны, но сделай все как было, - сказала она тоном, не требующим отрицания. Ему, видимо этот выпад с ее стороны не понравился. На полпути он резко развернул машину в обратном направлении. Они ехали молча, каждый думая о своём. - Даа, если его так разозлило, что я не оценила широкий жест, то что будет дальше?, - крутилось в голове женщины. - Ну и хорошо, что мы не поехали к нему, мало ли что в голове у этого, по сути, малознакомого мужчины.

Расстались они на том же месте, где совсем недавно встретились. Марина поблагодарила за прогулку, взяла подарки и пошла домой, так и не поняв загадочную душу Виктора.

Она ждала его звонка...ждала и не дождалась.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Сайт знакомств. Котик хочет ласки..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх