Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Как быстро отрастить густые и крепкие волосы - секреты красоты Моники Белуччи

Как быстро отрастить густые и крепкие волосы - секреты красоты Моники Белуччи

Звездные секреты красоты Моники Белуччи, которые помогают актрисе поддерживать красоту и здоровье волос. Народные рецепты и лайфхаки для волос.

Природа щедро одарила Монику Белуччи красивыми волосами. Однако во время регулярных съемок и фотосессий волосы актрисы постоянно подвергаются укладкам горячими приборами.

Мы знаем, что замысловатые прически с начесами, агрессивные средства для укладки не пощадят даже самую роскошную шевелюру. Так как же актрисе удается все эти годы оставаться эталоном женственности и красоты?

Все дело в регулярном уходе за волосами. Моника Белуччи говорит, что ухаживать за волосами несложно и много денег для этого тратить не нужно.

Голову актриса моет два раза в неделю. Чаще всего красавица использует шампунь с натуральными ингредиентами и без сульфатов.

Обратите внимание: Секреты безупречной осанки.

Чтобы шампунь не сушил волосы и кожу головы, Моника разбавляет его минеральной водой. По ее словам, такой лайфхак снижает концентрацию шампуня, и он очень бережно очищает волосы.

Вне съемок Белуччи старается сушить волосы естественным путем, не используя термоприборы.

Лучшая маска для волос, по мнению актрисы, – это обычное оливковое масло. Чтобы масло принесло максимум пользы волосам, Белуччи слегка подогревает его и только потом наносит на волосы.

После масляных масок, которые актриса делает после каждого мытья головы, волосы становятся невероятно мягкими и шелковистыми.

Массаж кожи головы Моника Белуччи считает лучшим средством от выпадения волос. Если делать эту процедуру каждый день по 10-15 минут, то волосы растут очень быстро.

Убрать перхоть и зуд, по словам актрисы, помогают аптечные травы. Для волос Белуччи любит использовать мяту. Травы помогают улучшить состояние кожи головы и делают волосы крепче и гуще.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Как быстро отрастить густые и крепкие волосы - секреты красоты Моники Белуччи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх