Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Коты лучше собак! История о смене лотка на поводок.

В первый год моей жизни мама с папой завели котенка. Этот котенок жил со мной до 18 лет и естественно я за это время привязался к нему да и ко всему пушистому и мурчащему. Собак на тот момент не признавал. Мне казались они очень назойливыми.

Первые мысли о мопсах меня начали посещать после просмотра фильма Люди в черном. Мопс по клички Френк, замечательный персонаж и своим видом как-то притягивал к себе. Именно тогда я подумал, если когда-нибудь будет собака, то точно мопс. Но большого значения этому желанию не предавал, так как коты one love. 

Коты лучше собак! История о смене лотка на поводок.

Шли годы, я так и не становился собачником, даже немного побаивался их. Нашли друг друга с девушкой, её, кстати зовут Катя, стали жить вместе.

Обратите внимание: История отношений одной хорошей пары.

У нас появились совместно нажитые пушистые друзья.
Коты лучше собак! История о смене лотка на поводок.

На прогулках к нам часто подбегали бездомные псы. Видя, как Катя легко общается с любыми собаками, мой страх сам по себе начал исчезать. Позже мы переехали в Новосибирск. В предыдущей статье писал предысторию, спровоцировавшую любовь к собакам. 

После этого случая мы долго не думая нашли заводчиков, познакомились с ними, познакомились с родителями нашего будущего щенка и с ним самим.

Пока щенок рос с мамой мы уже выбрали ему имя.

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Придумали имя Честер. Звонко, четко, внушает что сейчас будет весело. До приезда Честера купили лежанку и кучу игрушек, а также нашли ветеринарную клинику, в которой будем наблюдаться. И вот долгожданный приезд нашего маленького комка мопса.

Коты лучше собак! История о смене лотка на поводок.

Это все случилось под Новый год, так что Честер стал нашим маленьким чудом, которое мы полюбили.

Продолжение следует.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Коты лучше собак! История о смене лотка на поводок..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх