Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Алиса в реальности. Глава VII.

Алиса в реальности. Глава VII.

Прогуливаясь по полю в очередной раз, Алиса заметила, как яркое солнце исчезло за облаками. Дело шло к дождю, но укрыться в этот раз было негде. Он взял ее за руку и быстро повел за собой. Ветер поднялся очень сильный, на поле это чувствовалась в несколько раз мощнее, чем обычно. За ним последовали первые крупные капли дождя. Они начали бежать в неизвестном направление, чтобы хоть как-то укрыться от ливня. Алиса не заметила, в какой момент они оказались в чаще леса, но ее удивляло больше другое событие. Как так получилось, что они вышли из владений поля? Но ее удивлению не было предела, когда он произнес слова. Юноша сам обомлел и остановился.

Обратите внимание: Секреты женской сексуальности или как стать желанной.

Алиса продолжала молча на него смотреть, чтобы убедиться в этом чуде. Он говорил ей о том, что уже не помнит, когда в последний раз произносил слова. Его пугала и одновременно радовала эта ситуация. Алиса поняла, что как только они выбрались с владений поля, голос вернулся к ее возлюбленному как по волшебству. Объяснение этому не находилось, поэтому она обняла его, как только могла обнять девушка, которая любила. На удивление Алисы он ответил ей взаимностью. И вот, в середине леса стояли двое, которые смогли выбраться из этого страшного места, не потеряв, при этом друг друга.
Алиса начала плакать от счастья, но в какой-то момент картинка начала плыть, лицо ее возлюбленного растворялось…

Она очнулась от его прикосновения и поняла, что это был всего лишь сон. Он разбудил ее, чтобы продолжить дальше пробираться в этом лабиринте без границ. Алиса отряхнула траву от платья, поправила волосы и последовала за ним дальше. Прекрасный сон остался в ее памяти, как напоминание о том, что у них есть еще шанс найти выход вместе.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Алиса в реальности. Глава VII..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх